CV créé le :
12/01/2023
CV modifié le :
12/01/2023
Dernière connexion :
13/02/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*********
La Châtre (36400)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
COMMERCIALE, Sénior
Référence : 1958555
Expériences Professionnelles
août 2012
nov. 2021
|
Chef traiteur
|
|
|
|
Les Artisans de la Calende
|
Fabrication et gestion du rayon traiteur
(sandwichs,salades,quiches...) Cuisson du
pain et de la viennoiserie. Gestion des
stocks, entretient du laboratoire.
Encaissement accueil clientèle en cas de
manquement de personnel.
|
|
janv. 2009
févr. 2012
|
Assistante veterinaire
|
|
|
|
Clinique vétérinaire corneille
|
Accueil ,conseils, prise en charge de la
patientele. Entretient et gestion de stock.
Soins, pansements et assistance aux
animaux.
|
|
sept. 2001
juin 2008
|
Vendeuse
|
|
|
|
Le fournil de Franqueville
|
Accueil et encaissement de la clientèle,
organisation et entretient des rayons,
gestion des stocks. Ouverture fermeture de
la boutique
|
|
juin 2001
sept. 2001
|
Vendeuse habits
|
|
|
|
Naf NAF
|
Gestion des rayons et du stock. Accueil et
encaissement de la clientèle.
|
|
juin 1998
mai 2001
|
Vendeuse
|
|
|
|
Croissant Doré
|
Accueil et encaissement clientèle. Mise en
place et entretient des rayons. Gestion de
stock. Ouverture et fermeture boutique.
|
|
sept. 1995
sept. 1997
|
|
|
|
|
Boulangerie Guy Bussy
|
Accueil de le clientèle, organisation et
entretien des rayons,encaissement,gestion
de stock.
|
|
sept. 1994
juin 1995
|
Préapprentissage en vente
|
|
|
|
Studio beghin
|
Accueil de la clientèle, prise de photo
d'identité,confection d'album
photo,encadrement.
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
|
CAP, BEP ou équivalents - Boulangerie pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Permaculture, sortie, nature, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|