CV créé le :
12/01/2023
CV modifié le :
12/01/2023
Dernière connexion :
12/01/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
******* *** ** *******
Les Lèches (24400)
Email :
*.********@********.***
Port. :
************
|
Ouvrier boucher, Confirmé
Référence : 1958449
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
Le marché de Léopold, Bergerac
|
*Gestion des approvisionnements des rayons en prenant soin de disposer
les différents produits à leur place,
* Transformation des viandes grâce à l'utilisation des machines
*Fidélisation des clients en prenant soin de répondre à leurs demandes et
en leur offrant un service de qualité
* Gestion des préparations des viandes
|
|
mai 2018
déc. 2021
|
Commercial livreur
|
|
|
|
Martux & Cie, Bergerac
|
*Vente des Bières sur les marchés sur le secteur de Bergerac (2 fois par
semaine), présentation des produits et des méthodes de production.
*Préparation de l'itinéraire à adopter pour se rendre au lieu de la livraison en
tenant compte du trafic et des éventuels travaux routiers.
* Établissement de listes de prospects selon la cible recherchée.
* Animation d'un stand sur des salons professionnels.
*Atteinte des objectifs commerciaux mensuels : 50 appels sortant en
moyenne par jour, 12 prises de rendez-vous par semaine.
|
|
sept. 2015
avr. 2017
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Partnair Intérim, Les Herbiers (85)
|
*Préparation des commandes d'après les informations mentionnées sur les
bons, sélection des marchandises, mise en palette et filmage, traçabilité
des opérations logistiques.
|
|
sept. 2013
août 2015
|
Employé agricole
|
|
|
|
Les Herbiers
|
*Gestion de l'alimentation et de l'abreuvement des animaux, réalisation des
soins en cas de blessures (Volailles de chair)
*Maintenance de l'exploitation : curage et paillage des bâtiments,
dégagement des allées et transport du fumier à l'extérieur.
*Préparation des commandes clients, contrôle de la qualité des produits et
conditionnement (centre de tri, station semencière)
* Conduite des engins agricoles pour les travaux dans les parcelles.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
août 2013
|
BTS, Agronomie
- BAC+2
|
|
|
|
ESA - Angers
|
|
sept. 2010
août 2011
|
Certificat de spécialisation
|
|
|
|
Volaille de chair Label Rouge; IREO - Les Herbiers
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
Baccalauréat professionnel, Conduite et Gestion d'une Exploitation Agricole
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
BEP, Conduite d'une Production Agricole
- BEP
|
|
|
|
Les Etablières - La Roche sur Yon
|
|
|
Formation en Apprentissage
|
|
|
|
|
|
|
Formation en Apprentissage
|
|
|
|
C.A.V.A.C Vendée
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Promenades, rénovation d'une réplique de mini moto (DAX)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|