22/12/1997 (26 ans)
Permis AM
CV créé le :
11/01/2023
CV modifié le :
11/01/2023
Dernière connexion :
12/01/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* *** *** ** ********* ******************
Email :
****************@*****.**
Port. :
************
|
Serveur en Hôtellerie Restauration, Confirmé
Référence : 1958129
Expériences Professionnelles
mai 2019
sept. 2019
|
Commis de restaurant
|
|
|
|
Domaine De La Blairie / Saint-Martin-de-la-Place, France
|
Accueil Clients, Prise en Charge du Client, Prise de
Commande, Entretien Des Locaux
|
|
févr. 2017
nov. 2017
|
Commis de restaurant
|
|
|
|
Domaine de la Blairie / Saint-Martin-de-la-Place, France
|
Accueil Clients, Prise en Charge du Client, Prise de
Commande, Entretien Des Locaux
|
|
avr. 2016
oct. 2016
|
Commis de restaurant
|
|
|
|
Domaine de la Blairie / Saint-Martin-de-la-Place, France
|
Accueil Clients, Prise en Charge du Client, Prise de
Commande, Entretien Des Locaux
|
|
oct. 2014
juil. 2015
|
Apprenti Serveur
|
|
|
|
La Vallée Du Clairay / Les Rosiers-sur-Loire, France
|
Accueil et Installation du Client
Mise en Place Diverse ( Mariage, Baptême, Départ en
retraite, Fête Anniversaire)
|
|
juil. 2013
oct. 2014
|
Apprenti Serveur
|
|
|
|
Val délice / Les Rosiers-sur-Loire, France
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
|
|
|
|
Jean Bertin / Saumur
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2015
|
CAP Restauration
- CAP
|
|
|
|
Espace de Formation du Saumurois / Saumur
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Pêches
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|