Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/01/2023
CV modifié le : 13/01/2023
Dernière connexion : 08/08/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* *** ** ** ******
Toulouse (31000)
Email : ************@*****.***
Port. : **********
stage d'initiation, Junior
Référence : 1957680
Expériences Professionnelles
févr. 2022 juil. 2022 stage de Fin d'étude
Laboratoire de département de sciences nutritionnelle et alimentaire de l'Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II Rabat Maroc
Etude de l'activité antimicrobienne et antifongique de la
biomasse résiduelle de l'arganier "Tourteau et Pulpe"

mai 2021 juil. 2021 Stage d'application
Group Tria site Ain Sebaa (Minoterie) / Casablanca Maroc
Mise à jour d'un système HACCP dans la production
de la farine de blé tendre

avr. 2019 stage d'initiation
Fromadel (Fromagerie) / Rabat Maroc
Connaissance des équipements industriels
Suivi d'une chaine de fabrication « ex : fromage »

Diplômes et formations
sept. 2022 aujourd'hui Master 2 en Qualité et Sécurité des Produits de Santé et des Aliments - BAC+5
Université Toulouse III Paul Sabatier

sept. 2016 juin 2022 - BAC+6 et plus
INSTITUT AGRONOMIQUE ET VETERINAIRE HASSAN II

Compétences
Maitrise HACCP, Analyse microbiologique et
chimiques, Statistique : MSP, Échantillonnage, SIOP, Excel, Power Point, Word, Microsoft office, Python, SPSS, SQL, Visual basic
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Arabe Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.