CV créé le :
11/01/2023
CV modifié le :
13/01/2023
Dernière connexion :
08/08/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* *** ** ** ******
Toulouse (31000)
Email :
************@*****.***
Port. :
**********
|
stage d'initiation, Junior
Référence : 1957680
Expériences Professionnelles
févr. 2022
juil. 2022
|
stage de Fin d'étude
|
|
|
|
Laboratoire de département de sciences nutritionnelle et alimentaire de l'Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II Rabat Maroc
|
Etude de l'activité antimicrobienne et antifongique de la biomasse résiduelle de l'arganier "Tourteau et Pulpe"
|
|
mai 2021
juil. 2021
|
Stage d'application
|
|
|
|
Group Tria site Ain Sebaa (Minoterie) / Casablanca Maroc
|
Mise à jour d'un système HACCP dans la production
de la farine de blé tendre
|
|
avr. 2019
|
stage d'initiation
|
|
|
|
Fromadel (Fromagerie) / Rabat Maroc
|
Connaissance des équipements industriels
Suivi d'une chaine de fabrication « ex : fromage »
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
aujourd'hui
|
Master 2 en Qualité et Sécurité des Produits de Santé et des Aliments
- BAC+5
|
|
|
|
Université Toulouse III Paul Sabatier
|
|
sept. 2016
juin 2022
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
INSTITUT AGRONOMIQUE ET VETERINAIRE HASSAN II
|
|
Compétences
Maitrise HACCP, Analyse microbiologique et chimiques, Statistique : MSP, Échantillonnage, SIOP, Excel, Power Point, Word, Microsoft office, Python, SPSS, SQL, Visual basic
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|