CV créé le :
10/01/2023
CV modifié le :
10/01/2023
Dernière connexion :
10/01/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
*** ****** ******* ****
Vallauris (06220)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Aide cuisinier, Junior
Référence : 1956953
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juil. 2022
|
Aide cuisinier
|
|
|
|
MAISON COLAS
|
Tâches réalisées : préparation de sandwichs ; pokebowl ; dessert ;
salade ; cuisine.
|
|
févr. 2022
mars 2022
|
Aide cuisinier
|
|
|
|
L'Azurienne
|
Tâches réalisées : préparation de canapés, aide à la mise en place,
préparation des desserts.
|
|
janv. 2022
janv. 2022
|
Aide cuisinier
|
|
|
|
Chez Lilian BONNEFOI
|
Mission : Aider le chef pour la mise en place
|
|
sept. 2021
janv. 2022
|
Aide cuisinier
|
|
|
|
BELLA STORIA
|
Mission : Préparation des lasagnes
|
|
sept. 2021
|
Aide cuisinier
|
|
|
|
Super U Nice Riquier
|
Mission : Aider la cheffe pour la mise en place
Aux Papilles
|
|
sept. 2020
août 2021
|
Apprentie Charcutier - Traiteur
|
|
|
|
VINCENNES
|
Missions ou tâches réalisées
Préparation des salades, de chair à saucisse,
Chipolatas, préparation de mini cocktail,
Cuisine chaud/froid, préparation du jambon,
Réalisation de pâté en croute, pâté de campagne, désossage de
poitrine de porc.
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Apprentie Cuisine
|
|
|
|
Café Cœur
|
Missions ou tâches réalisées :
Préparation et coupe des légumes, salades et sauces, préparation
d'amuse-bouche pour les apéritifs
|
|
juil. 2018
mars 2019
|
Equipier Polyvalent
|
|
|
|
Steak'n Shake
|
Missions ou tâches réalisées :
Préparation des ingrédients, faire des burgers,
Gestion de la caisse et préparation des milkshake
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP Charcutier
- CAP
|
|
|
|
Traiteur PARIS, France CEPROC
|
|
juin 2020
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Paris - France CEPROC
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|