CV créé le :
10/01/2023
CV modifié le :
10/01/2023
Dernière connexion :
25/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Fontaine-lès-Dijon (21121)
Email :
**************@*****.***
Port. :
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Boulanger, Sénior
Référence : 1956903
Expériences Professionnelles
janv. 2020
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Boulanger
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Mr FIEUTELOT Amaury à Clichy, 92110
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* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne ou autres pains.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux
amandes, pains aux raisins ...
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle
minutieux de la température et de la fraicheur des produits
alimentaires.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des
fours.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre
de repos.
* Gestion d'équipe.
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sept. 2018
janv. 2020
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Mr DEBIEU Franck à Sceaux, 92330
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* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne ou autres pains.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux
amandes, pains aux raisins ...
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle
minutieux de la température et de la fraicheur des produits
alimentaires.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des
fours.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre
de repos.
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sept. 2016
août 2018
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Apprenti boulanger
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Mr DEBIEU Franck à Sceaux, 92330
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* Confection des viennoiseries d'après les instructions
notées sur les fiches techniques (croissants, pains au
chocolat, choux ...).
* Gestion des cuissons.
* Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des
ingrédients, façonnage des pâtons, réglage et mise en route
des machines, surveillance des cuissons.
* Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes
pratiques d'hygiène, nettoyage des ustensiles et des
équipements, tri des déchets et évacuation des poubelles.
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juil. 2013
juil. 2016
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Apprenti boulanger
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Mr PERRUSSOT à Longecourt en Plaine, 21353
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d'apprentissage :
* Confection des viennoiseries d'après les instructions
notées sur les fiches techniques (croissants, pains au
chocolat, choux ...).
* Gestion des cuissons.
* Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des
ingrédients, façonnage des pâtons, réglage et mise en route
des machines, surveillance des cuissons.
* Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes
pratiques d'hygiène, nettoyage des ustensiles et des
équipements, tri des déchets et évacuation des poubelles.
* Maintien de l'atelier dans un parfait état de propreté en
rangeant et nettoyant méticuleusement mon plan de
travail, mon matériel et les locaux au moyen des produits
d'entretien appropriés.
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Diplômes et formations
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Brevet professionnel des Collèges
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Mention complémentaire en pains spéciaux
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CFA de l'Yonne, Auxerre.
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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