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CV créé le : 10/01/2023
CV modifié le : 10/01/2023
Dernière connexion : 25/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Fontaine-lès-Dijon (21121)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Sénior
Référence : 1956903
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Boulanger
Mr FIEUTELOT Amaury à Clichy, 92110
* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne ou autres pains.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux
amandes, pains aux raisins ...
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle
minutieux de la température et de la fraicheur des produits
alimentaires.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des
fours.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre
de repos.
* Gestion d'équipe.

sept. 2018 janv. 2020
Mr DEBIEU Franck à Sceaux, 92330
* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne ou autres pains.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux
amandes, pains aux raisins ...
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle
minutieux de la température et de la fraicheur des produits
alimentaires.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des
fours.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre
de repos.

sept. 2016 août 2018 Apprenti boulanger
Mr DEBIEU Franck à Sceaux, 92330
* Confection des viennoiseries d'après les instructions
notées sur les fiches techniques (croissants, pains au
chocolat, choux ...).
* Gestion des cuissons.
* Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des
ingrédients, façonnage des pâtons, réglage et mise en route
des machines, surveillance des cuissons.
* Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes
pratiques d'hygiène, nettoyage des ustensiles et des
équipements, tri des déchets et évacuation des poubelles.

juil. 2013 juil. 2016 Apprenti boulanger
Mr PERRUSSOT à Longecourt en Plaine, 21353
d'apprentissage :

* Confection des viennoiseries d'après les instructions
notées sur les fiches techniques (croissants, pains au
chocolat, choux ...).
* Gestion des cuissons.
* Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des
ingrédients, façonnage des pâtons, réglage et mise en route
des machines, surveillance des cuissons.
* Réalisation des tâches d'entretien courant selon les bonnes
pratiques d'hygiène, nettoyage des ustensiles et des
équipements, tri des déchets et évacuation des poubelles.
* Maintien de l'atelier dans un parfait état de propreté en
rangeant et nettoyant méticuleusement mon plan de
travail, mon matériel et les locaux au moyen des produits
d'entretien appropriés.

Diplômes et formations
Brevet professionnel des Collèges

CAP boulanger - CAP

Mention complémentaire en pains spéciaux
CFA de l'Yonne, Auxerre.

BP boulanger

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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