Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/02/1978 (46 ans)
CV créé le : 09/01/2023
CV modifié le : 09/01/2023
Dernière connexion : 27/10/2023
Coordonnées
********* *****

Adresse :
* *** ** *********
Strasbourg (67000)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
Opérateur polyvalent de production, Sénior
Référence : 1956266
Expériences Professionnelles
juil. 2022 sept. 2022 Opérateur polyvalent de production
Bio Brasseurs Strasbourg, France
- Brassage de Kombucha
Aromatisation
Filtration
Nettoyage
Analyse PH et Brix
Conditionnement bouteilles et cannettes
Palettisation

févr. 2022 mars 2022
Brasserie le Grillen Colmar, France

nov. 2021 déc. 2021
Brasserie de l'Altruiste Scherwiller, France

nov. 2020
Brasserie des 3 Mâts Strasbourg, France

août 2006 Agent de sûreté et de pré-filtrage au Conseil de L'Europe
SECURITAS Strasbourg

févr. 1996 févr. 2006 Chef d'équipe de section de combat
Ministère de la defense Donaueschingen, Allemagne

Diplômes et formations
mars 2022 brassicoles, biérologie; Technologies de brasserie, Gestion de la production, Contrôle qualités, Démarche qualité, Aspects réglementaires, Biérologie
CFPPA D'OBERNAI Obernai, France

oct. 2021 Diplôme Universitaire Production et commercialisation

sept. 2020 Formation professionnelle à la zythologie / Biérologie
Ecole Brew Society Rouen

août 2020 Formation brasseur professionnel; Processus de brassage , Elaboration des recettes de bière, l'hygiene du materiel de brassage
La Beer Fabrique Paris

juil. 2020 Formation brasseur professionnel devenir brasseur et créer sa microbrasserie; Processus de brassage , Elaboration des recettes de bière, L'hygiene du
Ecole de brasserie de Chaumont Chaumont-en-Vexin

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique, Concert, Festival, Voyage, Randonnée, Zytologie Œnologie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.