CV créé le :
08/01/2023
CV modifié le :
08/01/2023
Dernière connexion :
25/01/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
*** ******* ** ****** ****** ** *******
Roquevaire (13360)
Email :
*******.**@*****.***
Port. :
************
|
Second boucher, Sénior
Référence : 1956074
Expériences Professionnelles
oct. 2014
déc. 2018
|
Second boucher
|
|
|
|
Boucher, Super U, Saint Zacharie
|
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
|
|
|
|
Plus Intérim, Interanim, Toulon
|
|
|
janv. 2005
déc. 2014
|
Second boucher
|
|
|
|
Casino, Salernes-Cuers
|
|
|
janv. 1999
déc. 2003
|
CAP
|
|
|
|
Boucher, Intermarché Brignoles
|
Boucherie COMPETENCES Coupe et préparation des produits Réception et préparation des carcasses de
viande aux opérations de découpe Contrôle de la qualité du produit Découpage de la viande
Disposition des produits sur le lieu de vente Renseignements et prise de commandes des clients
Entretien de l'espace de vente Nettoyage du matériel et divers équipements Entretien du poste de
travail Connaissance des techniques de parage des viandes Suivi et respect des normes d'hygiène
Gestion des stocks Commande des produits Suivi du rayon Pré-commande et mise en place des promos
Gestion du planning de l'équipe CENTRES D'INTERETS Pêche
|
|
Diplômes et formations
oct. 1999
juin 2001
|
CAP préparateur en produits carnés
- CAP
|
|
|
|
CFA St Maximin
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|