Veuillez renseigner un poste
Rechercher
3 enfants
Permis B
CV créé le : 08/01/2023
CV modifié le : 08/01/2023
Dernière connexion : 25/01/2023
Coordonnées
******* ****

Adresse :
*** ******* ** ****** ****** ** *******
Roquevaire (13360)
Email : *******.**@*****.***
Port. : ************
Second boucher, Sénior
Référence : 1956074
Expériences Professionnelles
oct. 2014 déc. 2018 Second boucher
Boucher, Super U, Saint Zacharie

janv. 2012 déc. 2014
Plus Intérim, Interanim, Toulon

janv. 2005 déc. 2014 Second boucher
Casino, Salernes-Cuers

janv. 1999 déc. 2003 CAP
Boucher, Intermarché Brignoles
Boucherie COMPETENCES Coupe et préparation des produits Réception et préparation des carcasses de
viande aux opérations de découpe Contrôle de la qualité du produit Découpage de la viande
Disposition des produits sur le lieu de vente Renseignements et prise de commandes des clients
Entretien de l'espace de vente Nettoyage du matériel et divers équipements Entretien du poste de
travail Connaissance des techniques de parage des viandes Suivi et respect des normes d'hygiène
Gestion des stocks Commande des produits Suivi du rayon Pré-commande et mise en place des promos
Gestion du planning de l'équipe CENTRES D'INTERETS Pêche

Diplômes et formations
oct. 1999 juin 2001 CAP préparateur en produits carnés - CAP
CFA St Maximin

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.