CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
07/01/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
*********** ** ****
Lestrade-et-Thouels (12430)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
TECHNICIEN, Confirmé
Référence : 1955205
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
TECHNICIEN
|
|
|
|
UNOTEC
|
contrôle laitier,pose et retrait d éponges,aide insémination ovin.
|
|
janv. 2010
sept. 2012
|
CONJOINTE COLLABORATRICE
|
|
|
|
RESTAURANT CHATEAU DE LINCOU
|
|
|
mars 2008
déc. 2009
|
ASSOCIÉ D'ENTREPRISE
|
|
|
|
GEAC DU FARMER CREST 12430VILLEFRANCHE DE PANAT
|
comptabilité,gestion stock et approvisionnement,secrétariat, accueil,conseil clients
ASSOCIÉ D'ENTREPRISE / GEAC DU FARMER CREST 12430VILLEFRANCHE DE
PANAT
03/2008 à 12/2009
associé dans un gaec suivit comptabilité gestion du troupeau gestion des stocks et
approvisionnements vente et commercialisation
|
|
janv. 2005
|
RESPONSABLE AGRICOLE
|
|
|
|
AGRICULTRICE OVINS, BOVINS
|
Réglementation
phytosanitaire (Avancé)
Relever les données de
performance individuelle
des animaux (quantité et
qualité du lait, prise de
poids, ...) (Avancé)
Renseigner un registre
d'élevage (Avancé)
Répartir les animaux
dans des locaux
d'élevage ou en plein air
(Avancé)
Techniques d'approche
et de manipulation des
animaux (Avancé)
VériÕer les origines
géographiques ou
génétiques d'un animal
(Avancé)
Classer les documents,
informations et fonds
documentaires d'une
activité (Débutant)
Méthode de classement
et d'archivage (Débutant)
Réaliser des opérations
de suivi des paiements
(Débutant)
Réaliser la gestion
administrative du
courrier (Débutant)
Saisir des documents
numériques (Débutant)
Accueillir une clientèle
Analyser des problèmes
techniques
Assurer un accueil
téléphonique
Comptabilité générale
Concevoir un tableau de
bord
Connaissance des bases
des DTU (Document
Technique UniÕé)
Consulter des
traitants, prestataires
DéÕnir des besoins en
approvisionnement
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
ASSISTANT COMPTABLE GESTION SECRETARIAT
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BP REA OVIN, BOVIN, CAPRIN
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|