Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 05/01/2023
CV modifié le : 05/01/2023
Dernière connexion : 27/08/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
*** ***** ** ********
Ceyzériat (01250)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Directrice de Brasserie, Sénior
Référence : 1954842
Expériences Professionnelles
janv. 2016 déc. 2022 Directrice de Brasserie
CA 780K€ - Marge Brut 71.9% - EBE 150K€

Responsabilité managériale de l'ensemble des équipes
opérationnelles (cuisine et salle)
Management des équipes : recrutement, définition et mise en œuvre
d'objectifs individuels et collectifs, évaluation, formation, contrôle et
mise en place d'actions correctives, gestion des plannings et des
congés
Assurer la rentabilité de l'établissement : charges de fonctionnement,
marges, définition du budget et suivi du compte d'exploitation
Relation et négoctiation des contrats fournisseurs
Piloter, contrôler et developper l'activité du restaurant
Développement de l'activité événementielle de l'établissement
Reporting d'activité aux propriétaires

janv. 2006 janv. 2016 Responsable Approvisionnement et Planification
Henkel, Usine de Nemours (77)
Management d'une équipe de 5 personnes
Responsable des relations fournisseurs et négociation des contrats
Approvisionnement matières premières et emballages
Planification de la fabrication
Gestion des stocks et Inventaires
Mise en place des indicateurs d'alertes des approvisionnements et
des stocks
Back up des commandes et facturations fournisseurs

janv. 1988 janv. 2006 Chimiste
Henkel, Usine de St Fargeau Ponthierry puis Usine de Nemours
Contrôle des matières premières et produits finis
Analyses microbiologiques et contrôles hygiène
Développement et mise au point de nouvelles techniques d'analyses
Coordination entre les différents services R&D et Fabrication France
et Allemagne

janv. 1983 janv. 1988 Chimiste
Lesieur Cotelle, Centre de Recherche et Développement
Développement de nouvelles formules et amélioration des produits
existants
Fabrication pilote et relations avec production et département
marketing
Relation avec les fournisseurs

Diplômes et formations
juin 2014 Gestion d'un restaurant Management des équipes
Ecole Ferrandi - CCI Ile de France, Paris

sept. 2003 juin 2013 Lecture des comptes et analyse financière; Formation pratique à l'approvisionnement (CEGOS); Formation Hygiène Logiciel SAP Microsoft Office
Formation Continue

juin 1983 DUT Chimie Responsable Approvisionnement Manager d'équipe - BAC+2
IUT Orsay (91)

Compétences
SAP, Microsoft Office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.