CV créé le :
05/01/2023
CV modifié le :
05/01/2023
Dernière connexion :
27/08/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
*** ***** ** ********
Ceyzériat (01250)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Directrice de Brasserie, Sénior
Référence : 1954842
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2022
|
Directrice de Brasserie
|
|
|
|
|
CA 780K€ - Marge Brut 71.9% - EBE 150K€
Responsabilité managériale de l'ensemble des équipes
opérationnelles (cuisine et salle)
Management des équipes : recrutement, définition et mise en œuvre
d'objectifs individuels et collectifs, évaluation, formation, contrôle et
mise en place d'actions correctives, gestion des plannings et des
congés
Assurer la rentabilité de l'établissement : charges de fonctionnement,
marges, définition du budget et suivi du compte d'exploitation
Relation et négoctiation des contrats fournisseurs
Piloter, contrôler et developper l'activité du restaurant
Développement de l'activité événementielle de l'établissement
Reporting d'activité aux propriétaires
|
|
janv. 2006
janv. 2016
|
Responsable Approvisionnement et Planification
|
|
|
|
Henkel, Usine de Nemours (77)
|
Management d'une équipe de 5 personnes
Responsable des relations fournisseurs et négociation des contrats
Approvisionnement matières premières et emballages
Planification de la fabrication
Gestion des stocks et Inventaires
Mise en place des indicateurs d'alertes des approvisionnements et
des stocks
Back up des commandes et facturations fournisseurs
|
|
janv. 1988
janv. 2006
|
Chimiste
|
|
|
|
Henkel, Usine de St Fargeau Ponthierry puis Usine de Nemours
|
Contrôle des matières premières et produits finis
Analyses microbiologiques et contrôles hygiène
Développement et mise au point de nouvelles techniques d'analyses
Coordination entre les différents services R&D et Fabrication France
et Allemagne
|
|
janv. 1983
janv. 1988
|
Chimiste
|
|
|
|
Lesieur Cotelle, Centre de Recherche et Développement
|
Développement de nouvelles formules et amélioration des produits
existants
Fabrication pilote et relations avec production et département
marketing
Relation avec les fournisseurs
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Gestion d'un restaurant Management des équipes
|
|
|
|
Ecole Ferrandi - CCI Ile de France, Paris
|
|
sept. 2003
juin 2013
|
Lecture des comptes et analyse financière; Formation pratique à l'approvisionnement (CEGOS); Formation Hygiène Logiciel SAP Microsoft Office
|
|
|
|
Formation Continue
|
|
juin 1983
|
DUT Chimie Responsable Approvisionnement Manager d'équipe
- BAC+2
|
|
|
|
IUT Orsay (91)
|
|
Compétences
SAP, Microsoft Office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|