CV créé le :
05/01/2023
CV modifié le :
05/01/2023
Dernière connexion :
05/01/2023
|
Manager boucher, Sénior
Référence : 1954829
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
|
|
mars 2017
févr. 2022
|
Manager boucher
|
|
|
|
Carrefour market
|
Gestion des rayons trad, libres service, volaille,
commandes, planning. Gestion comptable (achat,
perte, marges, frais divers) Ouverture fermeture du
magasin.
|
|
févr. 2015
févr. 2017
|
Second boucher
|
|
|
|
Carrefour market
|
Tenue des rayon libre service, trad, volaille. Gestion
des rayons, approvisionnement, rotation stock, labo.
|
|
janv. 2015
|
Chauffeur SPL
|
|
|
|
Samat
|
livraison en benne céréalière.
|
|
|
avr. 2011
juil. 2014
|
Second boucher
|
|
|
|
Carrefour market
|
Tenue des rayons libre service et trad, vente. Aider le
chef dans la gestion intégral des rayons,
approvisionnement, rotation stock, commande,
hygiène.
|
|
avr. 2010
avr. 2011
|
Second boucher
|
|
|
|
Carrefour market
|
Tenue rayon libre service et trad, vente, aide le chef
boucher dans la gestion des rayons et de
l'approvisionnement.
|
|
juil. 2006
mars 2010
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Emploi de boucher tenu des rayon libre service et trad
,service clientèle.
|
|
août 2004
juin 2006
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Champion (FUMAY08°)
|
service.
Découper, désosser, parer
du lapin
Découper, désosser, parer
du mouton
Découper, désosser, parer
du porc
Découper, désosser, parer
du veau
Définir des besoins en
approvisionnement
Détailler des pièces de
viande
Disposer des produits sur le
lieu de vente
Entretenir un espace de
vente
Entretenir un poste de
travail
Ficelage des viandes
Gestion comptable
Gestion des stocks et des
approvisionnements
Modes de cuisson des
aliments
Nettoyer du matériel ou un
équipement
Prendre la commande des
clients
Préparer les commandes
Préparer une carcasse aux
opérations de découpe
Réceptionner des
carcasses de viande
Règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel chauffeur PL sur porteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP préparateur en produit carne Apprentissage sur 2ans
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
SPORT, FAMILLE, MOTO, MECANIQUE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|