CV créé le :
03/01/2023
CV modifié le :
03/01/2023
Dernière connexion :
03/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Neuvic-sur-l'Isle (24190)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
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Serveuse en restauration, Débutant
Référence : 1954192
Expériences Professionnelles
juin 2021
sept. 2021
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Serveuse en restauration
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Arcachon
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la fluidité du service.
Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service,
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
Service du soir, capacité de 80 couverts.
Service du midi, capacite de 40 couverts, 2 services.
Nettoyage des verres avec le lave-vaisselle en fonction de l'activité en salle pour
garantir la bonne continuité du service.
Présentation du menu, accompagnement des clients dans le choix des plats en
fonction de leurs goûts.
Contribution au développement commercial du restaurant et à la fidélisation de la
clientèle grâce à un accueil aimable et un service de qualité.
Remise en ordre des lieux à la fermeture.
Mise en place des espaces de réception (salle et terrasse) avant l'ouverture de
l'établissement.
Réponse aux demandes de renseignements sur le menu et la carte des boissons.
Transmission des commandes aux équipes en cuisine, communication des modes
de cuisson, des allergies alimentaires et autres demandes clients.
Dressage et agencement des tables, pose des éléments de décoration, contrôle de
la propreté de la vaisselle.
Présentation de la carte des vins, renseignement sur les appellations et
caractéristiques, proposition de vins en accord avec les mets choisis.
Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement : nettoyage des locaux
et du matériel, sortie des poubelles.
Présentation de l'addition, réalisation et vérification des opérations
d'encaissement, remise de la monnaie.
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mai 2020
mai 2020
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Stage
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EHPAD les écureuils - saint Astier
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Contribution à la résolution des problèmes en apportant les solutions adaptées et
en formulant des propositions d'amélioration.
Acquisition rapide de nouvelles connaissances en intégrant les informations
disponibles.
Identification des besoins en écoutant attentivement les demandes formulées et
les spécificités de l'environnement.
Application des normes en vigueur, du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
Gestion des situations d'urgence avec calme et sang-froid.
Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de l'entreprise.
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juin 2019
juil. 2019
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Serveuse en restauration
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saint Astier
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Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service,
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
Service du soir, capacité de 40 couverts.
Service du midi, capacité de 40 couverts avec 2 services.
Nettoyage des verres avec le lave-vaisselle en fonction de l'activité en salle pour
garantir la bonne continuité du service.
Présentation du menu, accompagnement des clients dans le choix des plats en
fonction de leurs goûts.
Contribution au développement commercial du restaurant et à la fidélisation de la
clientèle grâce à un accueil aimable et un service de qualité.
Remise en ordre des lieux à la fermeture.
Réponse aux demandes de renseignements sur le menu et la carte des boissons.
Présentation de la carte des vins, renseignement sur les appellations et
caractéristiques, proposition de vins en accord avec les mets choisis.
Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement : nettoyage des locaux
et du matériel, sortie des poubelles.
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Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
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- CAP
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LEP Ribérac - Ribérac; ATMFC
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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