CV créé le :
03/01/2023
CV modifié le :
03/01/2023
Dernière connexion :
05/10/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ** *********
Saint-Cirq-Lapopie (46330)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent en restauration, Junior
Référence : 1954149
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
Employé polyvalent en restauration
|
|
|
|
L'Oustal, Saint-Cirq-Lapopie (46)
|
-Dressage des entrées, préparation et gestion au préalable
des denrées alimentaires en autonomie moyenne.
|
|
oct. 2021
déc. 2021
|
Logisticien
|
|
|
|
Fnac Toulouse-Jeanne-d'Arc, Toulouse (31)
|
-Réception, organisation, rangement, gestion des stocks
de plusieurs milliers de références et en parallèle assurer
le service client pour le retrait des achats du magasin
ainsi que la vente de services.
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
Serveur/Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Saint-Cirq Gourmand, Saint-Cirq-Lapopie (46)
|
-Saison estivale dans un restaurant/salon de thé : service,
cuisine, encaissement, responsabilités passagères, vente
de produits locaux.
|
|
août 2020
|
Plongeur
|
|
|
|
Restaurant Bar Lapopie (46)
|
village : plonge, dressage des entrées, préparation des
desserts.
|
|
juil. 2017
déc. 2018
|
Ouvrier agricole
|
|
|
|
Entreprise M. Jean-Pierre Gary, Tour-de-Faure (46)
|
-Employé dans une exploitation agricole trois années
consécutives pour la castration du maïs.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation courte sur la vente de services
|
|
|
|
Fnac Toulouse-Jeanne-d'Arc
|
|
juin 2019
|
Première sciences et technologie du management et de la gestion
|
|
|
|
Lycée Clément Marot, Cahors
|
|
juin 2017
|
Brevet des collèges (DNB)
|
|
|
|
Collège Georges Pompidou, Cajarc
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Découvrir, Randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|