Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/01/2023
CV modifié le : 18/09/2023
Dernière connexion : 18/09/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* *** ** *******
Strasbourg (67000)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
PERSONNELLES ET, Junior
Référence : 1954102
Expériences Professionnelles
avr. 2022 août 2022 COMMIS DE CUISINE
NAOS hôtel ALOFT STRASBOURG
Préparation buffet petit déjeuner; repas à emporter et sur place; réception des
marchandises, traçabilité et suivie de DLC des produits; nettoyage et désinfection
des postes de travail selon les règles HACCP; plonge.

oct. 2021 déc. 2021 EQUIPIÈRE POLYVALENTE
BURGER KING LA VIGIE
Prise de commande au drive et à la caisse du restaurant; préparation des
commandes; service à table; entretien de la salle et du lieu de travail; réassort des
produits; plonge.

juin 2019 juin 2020 VENDEUSE EN COSMETIQUE
ELMANICE
conseil à la clientèle; vente des produits; caissière; gestion des stocks

sept. 2018 oct. 2018 SERVEUSE BAR RESTAURANT
Présentation de la carte du bar restaurant; annonce et transmission des
commandes; conseils culinaires aux clients; rédaction de la note;
débarassage des tables

Diplômes et formations
juil. 2021 août 2021 Formation à distance à la préparation aux métiers de Ressources Humaines

janv. 2021 févr. 2021 Formation numérique
GRETA de Montereau-Fault-Yonne

oct. 2020 Adhésion au dispositif garantie jeune
la Mission Locale de la Seine et du Loing

sept. 2018 juin 2019 1ère année de gestion des ressources humaines - BAC+6 et plus
l'Ecole Supérieure de Gestion d'Informatique et des Sciences, Lomé-Togo

sept. 2017 juin 2018 Baccalauréat en série technique G3 au Groupes Scolaire Privé Les SAGES - BAC
Lomé-Togo

Formation Agent de Restauration Polyvalent POEI
FORMEDIA Strasbourg

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.