06/01/1983 (41 ans)
Nationalité Française
Permis B (suisse)
CV créé le :
03/01/2023
CV modifié le :
03/01/2023
Dernière connexion :
11/02/2023
Coordonnées
*******
***************
Adresse :
*** ***** ***
Tramelan (2720)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable du SMQ, Sénior
Référence : 1954032
Expériences Professionnelles
août 2021
déc. 2021
|
Fromagère
|
|
|
|
Logistik Fromagère
|
Mandat sur la recherche des droits et des piliers 1/2/3 et autres demandes de soutien : de Août 2021
au 17 Décembre 2021, Un mandataire en fin de droit d'intégration. Mandat sous la forme d'une
procuration générale notariale.
|
|
nov. 2018
janv. 2020
|
Linguiste
|
|
|
|
Adorf.Vogt - Hoffen Fürer
|
Production de spécialité à base de graminées-d'huile et autres composants. Gestion des automates,
des machines et d'une équipe pluri-linguiste (allemand / Tcheque et autre) de 5 personnes environ
par service. Usine en trois - huit.
|
|
oct. 2011
|
Responsable du SMQ
|
|
|
|
Différentes Fromageries
|
Mise en place du management qualité dans la société. Conduite du changement selon les directives de
la direction jusqu'au 9.09.22.
Audite première partie (interne), Auditeur seconde partie (fournisseurs),
|
|
août 2005
févr. 2021
|
gérant
|
|
|
|
Fromagerie et laiterie Suisse, Fribourg et suisse alémanique, Allemagne
|
Apprentissage à Villariaz (FR) puis travail au fil des ans : Thurgovie, Saint-Gall (Toggenburg),
Fribourg, Haut-valais, Jura Bernois, Jeggensdorf et autres
Gruyère AOP, vacherin Fribourgeois AOP, Emmentaler AOP, Appenzeller AOP, raclette AOP, autres pâtes
dur, autres pâtes mi-dure, pâte molle, crème, beurre, yaourt et autres produits laitiers.
|
|
janv. 1999
août 2005
|
Apprentis à ouvrier spécialisé
|
|
|
|
fromagerie Fermière, France
|
Diverses stages, apprentissage et travail saisonnier. Dans la chaîne pyrénéenne et les Vosges.
Scierie, Arbres fruitiers, fromagerie Fermière caprine, restauration.
|
|
|
Fromagère
|
|
|
|
Logistik Fromagère
|
autonome et de tester le marché. Début 2016 et fin août 2017. Création de la société à Belfort,
référencement aux douanes française et test des marchés allemand, français, Belge.
Liquidation de la société et clôture du projet. Le projet à respecté ses dimensions prédéfinies.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2022
|
Formation AFNOR, Leader Auditeur CQI+ IRCA
|
|
|
|
FSSC 22000; Bordeaux-France
|
|
oct. 2019
|
Formation Fromarte, remise à jours des connaissances; cours de formation continue sur la santé-sécurité au travail
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Formation SNV; management des risques selon l'iso 9001:2015
|
|
|
|
|
|
avr. 2017
|
Formation AFNOR, Leader Auditeur ICA, ISO 9001:2015
|
|
|
|
Paris
|
|
juin 2016
|
Cursus d'assistant RH, logistique, marketing, événementiel
|
|
|
|
Seeland académie
|
|
sept. 2015
janv. 2016
|
Certificat d'aptitude à renouveler tous les trois ans selon les demandes de preuves SAQ et SEQ
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
l'arrangement documentaire
|
|
|
|
ARIAQ
|
|
juin 2014
|
Spécialiste des effluents et de la protection des eaux, module F1
|
|
|
|
|
|
août 2011
févr. 2014
|
|
|
|
|
la fromagerie Amstutz SA à Fornet-dessous.
|
|
juin 2013
|
Formation Allemande; fabrication de glace artisanale et certificat d'hygiène pour la transformation des aliment (BVG)
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
maître d'apprentissage
- BAC+4
|
|
|
|
Fribourg
|
|
juin 2010
|
sur la santé-sécurité
|
|
|
|
Formation fromarte
|
|
|
Formation AFNOR, spécifique à l'évolution de l'ISO 22000:2018, en Mai 2019. Formation du 16.05 au 17.05 à Paris. But: mettre en œuvre de manière effic
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes de Technologue en industrie Laitière / Maître fromager
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
Brevet fédérale de Technologue en industrie Laitière, Suisse - Haut valais
- BAC+3
|
|
|
|
CFC de Technologue en industrie laitière, Suisse - Fribourg; CFC agricole Suisse
|
|
|
TQ3 -Responsable de management de système de management intégré (qualité)
|
|
|
|
Yverdon-les-bains; SAQ (Suisse)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|