CV créé le :
02/01/2023
CV modifié le :
02/01/2023
Dernière connexion :
17/02/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** * ****** ** *****
Saint-Genis-Laval (69230)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Employé de grande surface, Junior
Référence : 1953463
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
Employé de grande surface
|
|
|
|
Carrefour LYON Confluence
|
Rayon Fruits et Légumes
Poste actuel depuis Mars 2022
Carrefour LYON Confluence
|
|
janv. 2022
févr. 2022
|
Poissonnier/Ecailler
|
|
|
|
Noé Atelier de la Mer, Lyon 3, Rhône Poissonnier/Ecailler
|
|
|
août 2021
déc. 2021
|
|
|
|
|
Saint-Genis-Sur-Mer, Saint-Genis-Laval, Rhône Chaponost-Sur-Mer, Chaponost, Rhône
|
|
|
juil. 2020
juin 2021
|
Apprenti Poissonnier/ Ecailler
|
|
|
|
Poissonnerie Robert, Saint-Etienne, Loire
|
|
|
sept. 2019
févr. 2020
|
Apprenti Piscicole
|
|
|
|
Pisciculture du Mas de Pommier, Nant, Aveyron
|
|
|
févr. 2019
avr. 2019
|
Stagiaire
|
|
|
|
L'Esturgeonnière Caviar Perlita, Le Teich, Gironde
|
|
|
nov. 2018
janv. 2019
|
Employé Polyvalent de Restauration
|
|
|
|
Restaurant "A la bonne Heure", Saint-Priest-en-Jarez, Loire
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP Poissonnier/Ecailler
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier François Rabelais Dardilly, Rhône
|
|
juin 2020
|
1ère année de BTSA Aquaculture
- BAC+3
|
|
|
|
Misérieux, Ain
|
|
juin 2019
|
Baccalauréat Sciences et Technologies de l'Agronomie et
- BAC
|
|
|
|
Yssingeaux, Haute-Loiredu Vivant
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|