Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/12/2022
CV modifié le : 30/12/2022
Dernière connexion : 30/03/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ** * *******
Épernay (51200)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Plongeuse en restauration, Sénior
Référence : 1952946
Expériences Professionnelles
juil. 2020 août 2022 Plongeuse en restauration
Œil de bœuf - Epernay
* Contrôle de la propreté de la vaisselle et des ustensiles.
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Contrôle du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
* Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage en
machine.
* Participation aux tâches de cuisine (épluchage des légumes et fruits,
dressage des plats).
* Débarrassage des poubelles et des ordures dans les conteneurs adaptés.
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle propre.
* Tri de la vaisselle avant et à la fin du lavage.
* Nettoyage des équipements de cuisine : machines, réfrigérateurs.
* Vidage des restes alimentaires dans la poubelle.
* Désinfection des poubelles de la cuisine.
* Utilisation des produits d'entretien en suivant les modes d'emploi.
* Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, plans de
travail)
* Gestion des stocks de vaisselle et approvisionnement du poste de travail en
produits d'entretien.
* Nettoyage minutieux des poubelles, des étagères, des zones de stockage
des conserves et des autres espaces de rangement.
* Aide à la réception des livraisons, manutention et ouverture des cartons,
rangement de la marchandise dans le stock et dans les espaces frais.
* Nettoyage et désinfection du matériel de cuisine et des ustensiles utilisés
pour la fabrication des repas, application des règles d'hygiène et de
sécurité.
* Manipulation précautionneuse de la verrerie, de la cristallerie et de toute
vaisselle fragile afin d'éviter la casse.
* Entretien et désinfection des plans de travail pour la préparation des plats,
respect des normes d'hygiène alimentaire.
* Plonge de la vaisselle, des machines et de la batterie de cuisine, vérification
de leur propreté avant leur rangement.
* Contrôle de propreté après nettoyage (vaisselle, verrerie, couverts),
utilisation de la sécheuse, rangement dans les étagères.
* Lavage de la vaisselle à la main, utilisation du lave-vaisselle,
approvisionnement de mon poste de travail en produits lessiviels.
* Comptes rendus auprès du responsable de la cuisine, signalement des
besoins en produits vaisselle, des cas de panne sur les équipements, de la
vaisselle abîmée ou cassée.

*Organisation de la plonge pour assurer la bonne continuité du service en
salle et assurer la disponibilité de la vaisselle pour les équipes en cuisine.
*Aide des professionnels de cuisine pour les préparations culinaires (lavage
et épluchage des fruits et légumes, réalisation d'entrées froides ...).
*Traitement des déchets, enlèvement des poubelles vers les conteneurs,
remise de sacs neufs, nettoyage des bacs au besoin.
*Renfort des équipes pour le débarrassage des tables du restaurant, mise à
la poubelle des déchets alimentaires, transfert de la vaisselle à la plonge.

févr. 2020 févr. 2022 Inventoriste
Gifi - Cormontreuil
Compter la marchandise

févr. 2020 avr. 2020 Employée de restauration
GIP Terres rouges - Epernay
Aide à la préparation des repas ,désinfection des cuisines, plateaux repas ,
vaisselle et divers travaux de manutention.

févr. 2020 févr. 2020 Manutentionnaire
GSF Ariane - Reims
Nettoyage pour remise en état avant mise en rayon,dépoussiérage, conduite
auto laveuse

févr. 2020 févr. 2020 Inventoriste
SDK - Dizy

févr. 2020 févr. 2020 Plongeuse en collectivité
Api - Reims
Nettoyage de la vaisselle, aide en cuisine, préparation des repas
,manutentions diverses

déc. 2002 févr. 2020 Équipière polyvalente de restauration rapide
AR Champagne - Epernay
*Réception des marchandises, contrôle et rangement des produits en
réserve et dans les espaces réfrigérés, manutentions diverses.
* Transmission des commentaires des clients auprès du responsable.
*Dressage des plats froids (entrées, fromages, desserts) selon les quantités
et les règles de présentation.
* Rangement des marchandises en réserve et dans les espaces réfrigérés.
*Préparation des produits selon les fiches techniques (burger, panini,
friture...), gestion des cuissons, veille à la qualité des aliments.
* Gestion des opérations d'encaissement.
*Prise en charge des clients et garantie d'un service de qualité en appliquant
les standards définis par l'entreprise.
*Participation à la formation des nouveaux employés de restauration, aide à
la prise en main des équipements de cuisine et de la caisse.
*Préparation des commandes pour la livraison, préparation des produits et
mise en sachet, vérification avant la remise au livreur.
*Préparation et assemblage de plats culinaires simples selon les fiches
recettes.
* Plonge de la vaisselle à la fin du service.
*Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et les
produits, prise des commandes.
* Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service.




*Contrôle des dates limites de consommation sur les étiquettes des
produits.
* Service des commandes clients en salle.
*Contrôle des dates limites de consommation des produits alimentaires,
veille à la qualité et à la fraîcheur des légumes, vérification des
températures des réfrigérateurs.
*Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables après le
départ des clients.
*Capacité à fidéliser la clientèle grâce à une qualité d'accueil et de service
optimale, remontée des remarques clients au responsable.
* Évacuation des poubelles dans les conteneurs.

sept. 2001 févr. 2002 Vendeuse
Zabel Peroche - Epernay
*Participation aux inventaires des stocks et des produits en rayon,
comptage des articles par référence, renseignement des fiches.
*Rangement et nettoyage du magasin et des rayons, remise en ordre des
articles, réassortiment des produits, participation aux missions d'entretien
des locaux.
*Présentation des gammes de produits (caractéristiques, prix), explication
sur le mode d'utilisation et l'entretien, réalisation de démonstrations pour
faciliter la prise en main.
*Rangement des marchandises dans la surface de vente, aménagement des
rayons selon les règles de merchandising, vérification de l'étiquetage.
*Utilisation du logiciel de vente pour rechercher une référence produit,
information des clients sur leur disponibilité en magasin.
*Mise en place des opérations commerciales (animations, soldes,
promotions), aménagement des rayons selon le plan de merchandising,
étiquetage des remises, promotion des événements en cours auprès des
clients.
*Gestion des opérations d'encaissement, édition des tickets et des factures,
enregistrement des bons de réduction, mise à jour du fichier clients.
*Réception des arrivages de marchandises, vérification de leur état,
signalement et mise à l'écart des produits détériorés, rangement des
articles dans le stock et dans le magasin.
*Remboursement des paiements pour les articles retournés, gestion des
échanges, offre de bons d'achat pour obtenir la satisfaction du client.
*Accompagnement des clients dans leurs achats, remise de conseils
personnalisés, présentation de produits correspondant à leurs critères de
recherche.
*Démonstration des produits aux clients, explication du mode de
fonctionnement, présentation de leurs caractéristiques, aide à la prise en
main avec pédagogie.
*Participation à l'entretien courant du magasin (comptoir, espaces de vente),
décoration de la vitrine, évacuation des cartons d'emballage issus des
livraisons.
*Mise en paquets des achats clients, emballage et protection des articles
fragiles, confection de paquets cadeaux à la demande.
*Transmission des commentaires des clients auprès de mon responsable,
point sur les litiges et sur les motifs des retours de produits.
*Mise en rayon et création de visuels attractifs, valorisation des articles
phares et des nouvelles collections, balisage et affichage des prix,
réassortiment selon les besoins.
* Assistance des clients en personne et au téléphone, réponse aux demandes
d'informations avec efficacité et courtoisie.




*Gestion d'un rayon, présentation et renseignement des clients sur les
gammes de produits, réalisation de mes objectifs de vente.
*Écoute des besoins et des désirs des clients pour identifier et recommander
des produits optimaux.
*Démonstrations de produits pour mettre en évidence les fonctionnalités et
réorienter les objections vers les aspects positifs.
*Maintien à jour des connaissances sur les ventes en magasin, la politique
générale en matière de paiements et les normes de sécurité.
*Discussion au sujet de [Produit ou Service] avec les clients, explication des
restrictions et information sur le règlement.
*Gestion efficace des opérations de la caisse enregistreuse, y compris
scanner les articles, traiter les paiements et émettre les tickets de caisse.
*Ouverture, mise en rayon et commercialisation de nouveaux produits sur
des présentoirs visuellement attrayants et organisés pour une stimulation
optimale des ventes.
*Présentation des caractéristiques du produit aux clients et discussion sur
les détails techniques pour surmonter les objections et conclure les ventes.

août 2000 déc. 2000 Guichetière de banque
BNP Paribas - Chalons en champagne
*Réalisation des transactions courantes en suivant la réglementation en
vigueur et en respectant les consignes de sécurité.
*Assistance des clients en leur remettant différents moyens de paiement
(chéquiers et cartes bancaires) et en leur montrant comment utiliser les
différents outils bancaires (opérations en ligne, retrait d'argent, etc.).
*Accueil des clients à l'agence et au téléphone et assistance de ces derniers
en répondant à leurs questions et en les orientant vers les services
correspondant le mieux à leurs besoins.

juil. 2000 juil. 2020 Agent d entretien hospitalier
Hôpital Auban moet - Epernay

juil. 1998 juin 2000 Apprentie vendeuse
Zabel 2 - Epernay
*Utilisation du logiciel de vente pour rechercher une référence produit,
information des clients sur leur disponibilité en magasin.
*Gestion des opérations d'encaissement, édition des tickets et des factures,
enregistrement des bons de réduction, mise à jour du fichier clients.
*Réception des arrivages de marchandises, vérification de leur état,
signalement et mise à l'écart des produits détériorés, rangement des
articles dans le stock et dans le magasin.
*Remboursement des paiements pour les articles retournés, gestion des
échanges, offre de bons d'achat pour obtenir la satisfaction du client.
*Accompagnement des clients dans leurs achats, remise de conseils
personnalisés, présentation de produits correspondant à leurs critères de
recherche.
*Démonstration des produits aux clients, explication du mode de
fonctionnement, présentation de leurs caractéristiques, aide à la prise en
main avec pédagogie.
*Participation à l'entretien courant du magasin (comptoir, espaces de vente),
décoration de la vitrine, évacuation des cartons d'emballage issus des
livraisons.
* Mise en paquets des achats clients, emballage et protection des articles
fragiles, confection de paquets cadeaux à la demande.




*Transmission des commentaires des clients auprès de mon responsable,
point sur les litiges et sur les motifs des retours de produits.
*Mise en rayon et création de visuels attractifs, valorisation des articles
phares et des nouvelles collections, balisage et affichage des prix,
réassortiment selon les besoins.
*Assistance des clients en personne et au téléphone, réponse aux demandes
d'informations avec efficacité et courtoisie.
*Gestion d'un rayon, présentation et renseignement des clients sur les
gammes de produits, réalisation de mes objectifs de vente.
*Écoute des besoins et des désirs des clients pour identifier et recommander
des produits optimaux.
*Démonstrations de produits pour mettre en évidence les fonctionnalités et
réorienter les objections vers les aspects positifs.
*Gestion efficace des opérations de la caisse enregistreuse, y compris
scanner les articles, traiter les paiements et émettre les tickets de caisse.
* Ouverture, mise en rayon et commercialisation de nouveaux produits sur
des présentoirs visuellement attrayants et organisés pour une stimulation
optimale des ventes.

Diplômes et formations
sept. 1998 juin 2000 CAP vente relation clientèle - CAP
CFA - Chalons en champagne

sept. 1996 Brevet des collèges
Collège côté Legris - Epernay

Compétences
Api, fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.