27/09/1999 (24 ans)
Célibataire 1 enfants (3 ans)
Permis B ET
CV créé le :
30/12/2022
CV modifié le :
30/12/2022
Dernière connexion :
07/07/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** *******
Saint-Léger-Triey (21270)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
AGENT DE PRODUCTION, Junior
Référence : 1952908
Expériences Professionnelles
oct. 2022
déc. 2022
|
ARC
|
|
|
|
SUPER U ARC sur Tille (21)
|
Vente sur plusieurs rayons : Charcuterie, Traiteur et Fromages
|
|
mai 2021
déc. 2021
|
Agent de production
|
|
|
|
BONCOLAC Aire sur la Lys (62)
|
|
|
avr. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôpital de Aire sur la Lys
|
|
|
sept. 2020
déc. 2020
|
Agent de production
|
|
|
|
BONCOLAC Aire sur la Lys (62)
|
|
|
déc. 2018
juil. 2019
|
|
|
|
|
Hôtel Les Lanchers Chamonix (74)
|
Nettoyage des chambres et rangement
Préparation des chambres « à blanc » ou recouche
Service aux Bar, préparation et service petits déjeuners
|
|
mars 2016
|
Stage commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Alté Névé Morzine (74)
|
Mise en place d'un poste de travail, ainsi que pour le service du midi , nettoyage
cuisine
|
|
févr. 2016
|
Stage commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Le Cervolan à Voglans (73)
|
Mise en place d'un poste de travail, ainsi que pour le service du midi , nettoyage
cuisine
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2016
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier François Bise à Bonneville (74)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
marche de randonnée, vélo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|