CV créé le :
29/12/2022
CV modifié le :
29/12/2022
Dernière connexion :
06/12/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** *****
Sebourg (59990)
Email :
**************@****.**
Port. :
************
|
Directeur, Sénior
Référence : 1952808
Expériences Professionnelles
janv. 2016
|
Directeur
|
|
|
|
Supermarché Match Avesnelles
|
Objectif : développer le Chiffre d'affaires
Management d'une équipe de 40 personnes.
* Analyse des comptes d'exploitation et mise en place des
actions correctives.
* Restructuration des équipes et développement des
compétences de celles-ci
* Restructuration des linéaires de ventes
* Mise en place d'actions commerciales
* Développement de l'ancrage local relationnel (mairie,
associations...)
* Recherche de partenariat avec des producteurs locaux
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Directeur
|
|
|
|
Supermarché Match Avesnes les Aubert
|
Objectif : Remodling PGC
Management d'une équipe de 15 personnes
* Analyse des comptes d'exploitation et gestion des différents
items
* Réunion d'équipes hebdomadaire pour fixer les objectifs
* Remodling du secteur PGC en fonction de la zone de
challendise
* Création du calendrier remodling
* Intégration d'un univers BIO
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
directeur en formation
|
|
|
|
Supermarché Match Bavay
|
* Formation M&D manager et développer
|
|
janv. 2010
janv. 2013
|
Manager rayon-école Boulangerie et pâtisserie
|
|
|
|
Supermarché Match Quiévrechain, Cambrai et Valenciennes
|
Analyse des rayons sur la région de l'avesnois (13 Magasins)
marge, impact commercial, différents process de fabrications,
mise en place de plans d'actions, formations et accompagnement
des équipes, création et animation de modules de formation,
création des fiches recettes.
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Moniteur Formateur Boulangerie et pâtisserie
|
|
|
|
Supermarché Match
|
gestion, formation et suivi de 65 magasins (Atelier de fabrications et
points chaud )pour le secteur nord
Analyse des rayons : chiffre d'affaires, Marge, impact commercial,
processus de fabrication, mise en place de plans d'action, formations
en salle et sur le terrain, accompagnement des équipes, création et
animation de modules de formation, en atelier et point chaud.
Également formation sur les techniques de vente et sur la
présentation des produits et leurs mises en valeur .
|
|
janv. 2003
janv. 2008
|
Manager Commercial secteur frais et PGC
|
|
|
|
Supermarché Match
|
Responsabilité des secteurs traditionnel et libre service, équipes de
45 à 60 personnes, organisation des plans de ventes, gestion des
implantations, des inventaires, animation de réunions commerciales,
analyse des différents comptes d'exploitation
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
Responsable de rayon Boulangerie Pâtisserie
|
|
|
|
Supermarché Match
|
Equipe de 9 personnes, commande et gestion des entrées
marchandises, élaboration des différentes recettes boulangerie et
pâtisserie, mise en place d'animations commerciales, réalisation des
horaires, réalisation des inventaires, analyse des comptes
d'exploitation, réalisation de réunions commerciales hebdomadaires.
|
|
janv. 1990
janv. 2000
|
Responsable de rayon traiteur
|
|
|
|
Supermarché Match
|
Equipe de 5 personnes, commande et gestion des entrées
marchandises, réalisation de plats cuisinés chauds ou froids, de
salades, d'entrées froides ou chaudes, réalisation de commandes
pour des mariages, communions, baptêmes,...mise en place
d'animations commerciales, réalisation des horaires, réalisation des
inventaires, analyse des comptes d'exploitation
|
|
janv. 1984
déc. 1989
|
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Moras
|
pré apprentissage et apprentissage
|
|
Diplômes et formations
janv. 2014
juin 2014
|
M&D : manager et développer
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
CQP Manager de rayons
|
|
|
|
|
|
Compétences
excel, power point, word, Microsoft Office, open office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|