Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 29/12/2022
CV modifié le : 29/12/2022
Dernière connexion : 26/03/2023
Coordonnées
***** **********

Adresse :
** *** ****** *******
Saint-Nazaire (44600)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Agent Polyvalent d'Entretien de l'Environnement, Sénior
Référence : 1952801
Expériences Professionnelles
juin 2021 Stage
COOP du COIN
* Réception marchandise. Etiquetage

* Mise en Rayon. Suivi informatique.

* Coupe et conditionnement des fromages.
* Contrôle et relevé journalier des températures

févr. 2021 Agent Polyvalent d'Entretien de l'Environnement
* Débroussaillage, entretien des chemins de randonnée de la Presqu'île.

* Elagage (taille haie et tronçonneuses)

* Pose de clôtures. Plantation de haies bocagères.

* Transport du Personnel et du matériel sur camion L4H2

janv. 2018 Animateur Micro
Hyper
« En tant que Vecteur de Motivations, votre mission si vous l'acceptez, s'articulera ainsi :
* Vous communiquez les offres du catalogue, les avantages liés à la carte du magasin et
les services pratiques associés au magasin.
* Vous signalez la qualité du soin apporté par les équipes à la présentation de leur
Rayons.
* Appuyez les Animations, mettez en avant les Display promotionnels, les Bons plans.
* Vous accompagnez le consommateur tout au long de son parcours.

* Rendez public, valorisez la présence des Ambassadeurs des marques ponctuant les allées
du magasin. Localisez précisément leur rayon d'intervention, appelez-les par leurs
prénoms respectifs et soulignez l'intérêt de leur présence.

* Captez son attention, faites-le converger vers les points de vente et proposez à ce
consommateur une idée, une expérience, une raison friande de se projeter (déjà) avec le
produit...Développez un narratif moteur et prometteur !

* Vous Installerez une dynamique conviviale qui engage et exacerbe le plaisir de
consommer.

janv. 2002 déc. 2007 Agent de Promotion des Ventes
METIER
L'action se passe derrière un comptoir de Charcuterie :
Episode gourmand !

* Présenter, Servir une cuisine Asiatique proposant des solutions repas :
Plats Cuisinés aux accords gourmets accompagnés de garnitures attrayantes. Complétés par un arsenal
indispensable de sauces et de préparations d'épices. A table !
Avec autant de recettes inspirées du talent culinaire ancestral des Pays du Soleil Levant : Chine
Vietnam Thaïlande Laos. Toute une série d'accords gustatifs concoctés par la Maison 3 d'Asie. Saveur
d'ailleurs !

AUTRES EPISODES PROMOTIONNELS...

* Intervention-Promotionnelle à destination d'une cafetière tjrs actuelle
Basé sur un concept pratique astucieux et novateur :
..On ne présente plus Senseo


* Animation-Dégustation des Produit soyeux-savoureux signés SOJASUN
Le Spécialiste Historique du Végétal !

* Promo sur la KRO ! La Célèbre et pétillante Alsacienne dans sa robe aux reflets jaunes d'or.
Texture moelleuse. Nez fruité... Tout un programme !


* Séries d'Animation-Dégustation de ce fruit apprécié des petits et des grands
Pour sa chair juteuse, son goût fondant et parfumé : LE TEMPS DES FRAISES !

janv. 2000 déc. 2001
Animation antenne radio G ! (Angers)
« On sort encore ensemble ce soir ? » (Agenda Culturel)

janv. 1998 janv. 2000 Animations-Vente sur Stand
CD Nouveautés, Compilations...Passage en revue des titres (écoute et commentaires) issus du
catalogue DISCOVER (Une Société Parisienne d'Edition-Production-Distribution Musicale)

janv. 1997 janv. 1998
V.R. P EDITION ATLAS
Placement de Collections Musicale et Cinématographiques complètes :

* Les plus beaux moments du 7 em Ar en coffrets.

janv. 1995 déc. 1996
V.R. P EDITION HACHETTE
Le prospect : Les anciens combattants. Le support : De somptueuses Collections d'Encyclopédies
enrichies de documents anciens, d'archives inédites. La deuxième guerre dans toutes ses dimensions !

janv. 1993 déc. 1994 Pizzaiolo
Pizza Sprint La Baule
On ne résiste pas à une pâte, quand on sait qu'elle est moelleuse, croustillante et savamment brunie
par les flammes du fourneau.

janv. 1985 janv. 1993 Disc-jockey
WILLIAM LAWSON

Diplômes et formations
juin 2022 FORMATION et CERTIFICATION Hygiène Alimentaire HACCP* Hasard Analysis Critical Control Point : Norme liée à la sécurisation des aliments visant à la P

mai 2022 FORMATION Secourisme Premiers Secours

juin 2021 Certificat Qualification Professionnelle Salarié polyvalent

sept. 1981 juin 1984 CAP Vente - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.