CV créé le :
28/12/2022
CV modifié le :
28/12/2022
Dernière connexion :
28/12/2022
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Adresse :
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Bordeaux (33000)
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Boucher/Charcutier, Confirmé
Référence : 1952559
Expériences Professionnelles
janv. 2021
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Boucher/Charcutier
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L'Ecuyer Tranchant, Bordeaux (France)
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janv. 2018
déc. 2020
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Boucher Ecuyer
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Boucher, L'Ecuyer Tranchant, Bordeaux (France)
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janv. 2016
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Livreur
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Kenavo Limited, Nairobi (Kenya)
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Diplômes et formations
juin 2021
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CAP Charcuterie
- CAP
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juin 2020
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CAP Boucherie
- CAP
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juin 2018
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EPIDE, Accompagnement vers l'emploi, Bordeaux
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juin 2018
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PIM INFORMATIQUE
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juin 2017
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ORFIE (Formation pour langue étrangères)
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Langon
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juin 2015
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KENYA Certificate of secondary education
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Ongata Rongai
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juin 2011
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KENYA certificate of primary education
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Ongata
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Section CTM Concours Daniel, bourse . Quand, cuisine, fleurs
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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