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Permis B, A et CÔTIER
CV créé le : 27/12/2022
CV modifié le : 27/12/2022
Dernière connexion : 31/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Bordeaux (33000)
Email : ******.*******@*******.**
Port. : ************
RESPONSABLE DE CAVE, Sénior
Référence : 1952163
Expériences Professionnelles
févr. 2022 févr. 2023 RESPONSABLE DE CAVE
LECLERC SAINT-MEDARD-EN-JALLES (33)
* Gestion globale du rayon et des plannings
* Management de l'équipe composée de 5 personnes
* Mise en place des animations et des foires aux vins
* Négociation avec les fournisseurs

sept. 2018 janv. 2022 CAVISTE
CAVISTE - METRO FRANCE - BORDEAUX LAC (33)
* Animation, Gestion et développement portefeuille clients
* Commercialisation des produits et services
* Gestion du rayon cave (réapprovisionnement, inventaires, commandes)
* Création de carte des vins

juin 2015 mars 2018 RESPONSABLE DE SALLE
BISTROT GLOUTON- BORDEAUX (33)
* Organisation de l'ensemble de la salle
* Gestion de l'équipe composée de 6 personnes (Gestion des embauches, planification des
horaires, organisation du travail)
* Gestion des approvisionnements, tenue des stocks et commandes relative au bar /cave
* Assurer les mises en place d'avant et d'après service
* Travail en étroite collaboration avec le Chef de cuisine

nov. 2014 mai 2015 SOMMELIER
LOWER SLAUGHTER MANOR- HÔTEL 4

déc. 2013 sept. 2014 ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL
SAMOYEDE ET SPA- HÔTEL 4*/RESTAURANT GASTRONOMIQUE L'ATELIER-MORZINE (74)

déc. 2012 nov. 2013 ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL
CHÂTEAU DU VAL- HÔTEL DE TOURISME 4* PLENEUF-VAL-ANDRE (22)
* En charge de l'événementiel (cocktail, mariage, séminaire d'entreprise)
* Mise en place des salles pour les banquets
*Organisation, gestion et coordination des divers événements

déc. 2009 nov. 2012 RESPONSABLE PETITS
DEJEUNER-CHÂTEAU DU VAL-HÔTEL DE TOURISME 4* PLENEUF-VAL-ANDRE (22)
* Mise en place du buffet petit déjeuner
* Accueil des clients et service des boissons chaudes
*Gestion des stocks et des approvisionnements / respect des normes d'hygiène

oct. 2007 oct. 2009 CAVISTE/SOMMELIER EN ALTERNANCE
VICTOR'INN- CAVE/RESTAURANT SAINT-BRIEUC (22)
*Techniques expertes de vente du vin et spiritueux
* Politique tarifaire, gestion, stratégies d'étude du marché, management
* Connaissance des vignobles français et étranger, accords mets et vins, maîtrise de la

Diplômes et formations
sept. 2007 juin 2009 BTS TECHNICIEN CONSEIL EN COMMERCIALISATION DES VINS - BAC+2
CCI DE VANNES (56)

sept. 2005 juin 2007 BAC PROFESSIONNEL HÔTELLERIE/RESTAURATION - BAC
LYCEE HÔTELIER LA CLOSERIE DE SAINT QUAY PORTRIEUX (22)

sept. 2003 juin 2005 BEP HÔTELLERIE/RESTAURATION - BEP
LYCEE HÔTELIER LA CLOSERIE DE SAINT QUAY PORTRIEUX (22)

Compétences
excel, word
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie, Sport, Navigation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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