CV créé le :
27/12/2022
CV modifié le :
27/12/2022
Dernière connexion :
31/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Bordeaux (33000)
Email :
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Port. :
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RESPONSABLE DE CAVE, Sénior
Référence : 1952163
Expériences Professionnelles
févr. 2022
févr. 2023
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RESPONSABLE DE CAVE
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LECLERC SAINT-MEDARD-EN-JALLES (33)
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* Gestion globale du rayon et des plannings
* Management de l'équipe composée de 5 personnes
* Mise en place des animations et des foires aux vins
* Négociation avec les fournisseurs
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sept. 2018
janv. 2022
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CAVISTE
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CAVISTE - METRO FRANCE - BORDEAUX LAC (33)
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* Animation, Gestion et développement portefeuille clients
* Commercialisation des produits et services
* Gestion du rayon cave (réapprovisionnement, inventaires, commandes)
* Création de carte des vins
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juin 2015
mars 2018
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RESPONSABLE DE SALLE
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BISTROT GLOUTON- BORDEAUX (33)
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* Organisation de l'ensemble de la salle
* Gestion de l'équipe composée de 6 personnes (Gestion des embauches, planification des
horaires, organisation du travail)
* Gestion des approvisionnements, tenue des stocks et commandes relative au bar /cave
* Assurer les mises en place d'avant et d'après service
* Travail en étroite collaboration avec le Chef de cuisine
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nov. 2014
mai 2015
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SOMMELIER
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LOWER SLAUGHTER MANOR- HÔTEL 4
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déc. 2013
sept. 2014
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ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL
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SAMOYEDE ET SPA- HÔTEL 4*/RESTAURANT GASTRONOMIQUE L'ATELIER-MORZINE (74)
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déc. 2012
nov. 2013
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ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL
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CHÂTEAU DU VAL- HÔTEL DE TOURISME 4* PLENEUF-VAL-ANDRE (22)
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* En charge de l'événementiel (cocktail, mariage, séminaire d'entreprise)
* Mise en place des salles pour les banquets
*Organisation, gestion et coordination des divers événements
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déc. 2009
nov. 2012
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RESPONSABLE PETITS
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DEJEUNER-CHÂTEAU DU VAL-HÔTEL DE TOURISME 4* PLENEUF-VAL-ANDRE (22)
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* Mise en place du buffet petit déjeuner
* Accueil des clients et service des boissons chaudes
*Gestion des stocks et des approvisionnements / respect des normes d'hygiène
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oct. 2007
oct. 2009
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CAVISTE/SOMMELIER EN ALTERNANCE
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VICTOR'INN- CAVE/RESTAURANT SAINT-BRIEUC (22)
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*Techniques expertes de vente du vin et spiritueux
* Politique tarifaire, gestion, stratégies d'étude du marché, management
* Connaissance des vignobles français et étranger, accords mets et vins, maîtrise de la
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Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2009
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BTS TECHNICIEN CONSEIL EN COMMERCIALISATION DES VINS
- BAC+2
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CCI DE VANNES (56)
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sept. 2005
juin 2007
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BAC PROFESSIONNEL HÔTELLERIE/RESTAURATION
- BAC
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LYCEE HÔTELIER LA CLOSERIE DE SAINT QUAY PORTRIEUX (22)
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sept. 2003
juin 2005
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BEP HÔTELLERIE/RESTAURATION
- BEP
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LYCEE HÔTELIER LA CLOSERIE DE SAINT QUAY PORTRIEUX (22)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, Sport, Navigation
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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