mars 2022
sept. 2022
|
Employé Vente
|
|
|
|
Fleurs JARDILAND Saint-Malo
|
|
|
janv. 2021
sept. 2021
|
Employé de Boulangerie
|
|
|
|
Saint-Malo
|
|
|
janv. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel des Thermes Saint-Malo
|
|
|
janv. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Brittany Ferries
|
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Plonge « L'Equipage » à Lacanau
|
|
|
avr. 2017
août 2017
|
Assistant Manager
|
|
|
|
Le Cordon Bleu Pierre & Vacances à Lacanau
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Kayoc Lacanau
|
|
|
janv. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Café Maritime- Villa Margalex à Lacanau
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
Brasserie du Carré et Brasserie les Associés à Pessac
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Chef de rang
|
|
|
|
Courtepaille à Nîmes
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Chef de rang
|
|
|
|
Brasserie « Le Régent » et « Bistrot Régent » Bordeaux
|
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
Commis
|
|
|
|
Grand Hôtel de Bordeaux, Brasserie l'Europe, Pressoir d'Argent
|
restaurant gastronomique )
|
|
janv. 2008
|
Chef de rang
|
|
|
|
Golf Hôtel L'Ardilouse à Lacanau
|
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
Courtepaille Conflans Sainte Honorine 78 Cergy Saint Christophe 95, Saint Ouen l'Aumône 95
|
|
|
janv. 2000
déc. 2004
|
Cariste manutentionnaire
|
|
|
|
Manpower France Société 3M à Saint Ouen L'Aumône
|
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
Ouvrier Spécialisé
|
|
|
|
Société Norton à Conflans Sainte Honorine 78
|
|
|
janv. 1997
déc. 1998
|
Commis de salle
|
|
|
|
Café Flo à Paris 9ème
|
|
|
janv. 1996
janv. 1997
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant gastronomique « Au Confluent de l'Oise » (1* Michelin) A Conflans Sainte Honorine (78)
|
|
|