CV créé le :
23/12/2022
CV modifié le :
23/12/2022
Dernière connexion :
27/12/2022
Coordonnées
Adresse :
** ***** ** *********
Thiais (94320)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE, Sénior
Référence : 1951270
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE
|
|
|
|
LEMARK (GRANDE SURFACE), Rieti Italie
|
Gérance de viandes : achat auprès des grossistes et abattoirs.
Gérance charcuterie : achat auprès des entreprises producteurs et autres
fournisseurs.
Gérance rayon : répartition de tâches et inventaire.
Négociation de prix.
Sélection des morceaux de viande.
Désossement.
Découpe des morceaux.
Installation en vitrine.
Accueil et conseil client.
Suivi journalier de la qualité et de l'hygiène des produits.
|
|
janv. 2017
janv. 2020
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Réceptionner des carcasses de viande
Découpe et désossage de viande dans un atelier et préparation des
commandes
|
|
janv. 2012
janv. 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Réception des produits.
Sélection, découpe et désossement de viande.
Nettoyage et installation en vitrine.
Vérification de la qualité des produits charcutiers.
Conseil et préparation de commande du client.
|
|
janv. 2008
janv. 2012
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Préparation hygiène : Nettoyage vitrine et nettoyage des lieux.
Découpe et désossement de viande.
Installation de produit en vitrine.
Accueil et conseil client.
Préparation de commande.
Inventaire.
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Sport, Jeux d'équipe, Peinture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|