CV créé le :
22/12/2022
CV modifié le :
22/12/2022
Dernière connexion :
26/12/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* ****** ** ******* * ** **********
Aurec-sur-Loire (43110)
Email :
*******.*****@******.**
Port. :
************
|
Manutentionnaire, Sénior
Référence : 1951015
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Ektro à Monistrol sur Loire
|
|
|
nov. 2021
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
société Clairnet
|
|
|
janv. 2017
mars 2021
|
Factrice et agent de guichet
|
|
|
|
La Poste d'Aurec sur Loire et Monistrol sur Loire
|
|
|
mai 2014
oct. 2016
|
Factrice et agent de guichet
|
|
|
|
La Poste de Firminy
|
|
|
janv. 2013
août 2013
|
Serveuse
|
|
|
|
restaurant « Au Pot'y Néron » à Monisrol sur Loire
|
|
|
juin 2012
juil. 2012
|
Auxiliaire de bureau
|
|
|
|
Direction Départementale des Finances Publiques de Firminy
|
|
|
mai 2011
août 2011
|
Stage
|
|
|
|
Autogrill Beaujolais
|
|
|
juil. 2010
|
|
|
|
|
restaurant « Le Plaisir en Équilibre », à Saint-Étienne
|
|
|
juil. 2009
août 2009
|
Stage
|
|
|
|
Chalet Du Golf de l'Evian Royal Resort en option service, à Evian-les-Bains
|
|
|
oct. 2007
|
Stage
|
|
|
|
restaurant « Le Sabot de l'Atre » en option service, à Saint Maurice de Lignon
|
|
|
juin 2007
|
Stage
|
|
|
|
restaurant « Coste » en option service, à Aurec sur Loire
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2012
|
BTS Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Saint Louis (Toulon)
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
Bac Technologique Hôtellerie Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Le Renouveau (Saint-Genest- Lerpt)
|
|
sept. 2007
juin 2008
|
BEP Hôtellerie Restauration
- BEP
|
|
|
|
Lycée Emmanuel Chabrier (Yssingeaux)
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collège de Chazournes (Aurec-sur-Loire)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, cinéma, musique...
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|