CV créé le :
21/12/2022
CV modifié le :
21/12/2022
Dernière connexion :
21/12/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* *** ********
Metz (57000)
Email :
*****************@******.***
Port. :
************
|
boucherie, Junior
Référence : 1950652
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
boucherie
|
|
|
|
« Sodabo »
|
Réception des carcasses de viande, contrôler la qualité du produit, découper et désosser la
Sérieux, volontaire, appliqué et désireux de toujours apprendre
viande, détailler les pièces de viande
Ousmane_camara225@icloud.com
|
|
|
Aide maçon
|
|
|
|
Maroc / entreprise du Maroc
|
Préparation du chantier, préparation et réalisation du ciment, réalisation murale et fondation
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA Ernest Meyer
|
|
juin 2020
|
|
|
|
|
Lycée Gustave Eiffel
|
|
juin 2019
|
|
|
|
|
Collège Jean Rostand
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|