11/01/1994 (30 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
20/12/2022
CV modifié le :
20/12/2022
Dernière connexion :
20/12/2022
Coordonnées
****
********
Adresse :
Bénesse-Maremne (40230)
Email :
****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Travaux manuels precis, creativite Techniques de vente et merchandising Orthographe et redaction, Confirmé
Référence : 1950419
Expériences Professionnelles
oct. 2022
déc. 2022
|
|
|
|
|
COORDNATRICE CAISSE ET ACCUEIL
|
Adapter le nombre de caisses ouvertes au flux de clientèle, tenir le tableau de
bord de la performance des caisses, formation et animation de l´équipe de
caisse, faire respecter les procédures d´encaissement, gérer le coffre, limiter
la démarque inconnue et veiller à la bonne présentation des articles en ligne
de caisse...
|
|
mars 2022
sept. 2022
|
RESPONSABLE DE BAR
|
|
|
|
CO GERANTE
|
Gestion des stocks (choix des fournisseurs, commandes, inventaires,
négociation des prix...), Gestion du personnel (recrutement, contrats,
formation, plannings), Gestion de la caisse (configuration, tenue, contrôle et
archivage de la caisse) et missions classiques de barmaid au cours du service
|
|
sept. 2021
févr. 2022
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
SARL Meia Lua (40)
|
Gérer les rdv, traiter le courrier et les appels, organiser les réunion et les
déplacements, rédiger des courriers et des comptes rendus, saisir des
données comptables, animer les réseaux sociaux...
|
|
mai 2020
sept. 2021
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
CO GERANTE
|
Gestion des stocks (choix des fournisseurs, commandes, inventaires,
négociation des prix...), Gestion du personnel (recrutement, contrats,
formation, plannings), Gestion de la caisse (tenue, contrôle et archivage de la
caisse) et missions classiques de chef de rang au cours du service
|
|
oct. 2019
mai 2020
|
PREPARATRICE DE COMMANDE
|
|
|
|
Plateforme logistique Zoomalia et Mcdonald Tyrosse (40)
|
|
|
mai 2019
sept. 2019
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE CUISINE
|
|
|
|
La Toile Rouge (40)
|
Créer la carte des jus et smoothies, préparer les sauces froides, découper les
légumes, les fruits et la charcuterie (trancheuse), gérer le poste grill et friture,
gérer le poste froid, dresser des plats chauds et des desserts...
|
|
déc. 2018
mars 2019
|
SERVEUSE ET BARMAID
|
|
|
|
Hotel Virginia et Restaurante Mi casa (Sabiñanigo Espagne)
|
|
|
juin 2018
oct. 2018
|
RECEPTIONNISTE DE CAMPING
|
|
|
|
Sabicamp (Sabiñanigo Espagne)
|
|
|
nov. 2016
oct. 2017
|
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE
|
|
|
|
KFC (65)
|
|
|
juin 2016
oct. 2017
|
TECHNICIENNE EN PRESTATIONS ESTHETIQUES
|
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
mars 2016
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE CUISINE
|
|
|
|
Heavenly Desserts (Leicester Angleterre)
|
|
|
juil. 2013
juil. 2015
|
MANAGER DE PARFUMERIE
|
|
|
|
Galeries Lafayette (34)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Hygiène alimentaire
|
|
|
|
KFC France
|
|
juin 2016
|
|
|
|
|
Formasud Montpellier
|
|
juin 2015
|
DUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION; (niveau 5) Marketing, Communication, Psychologie, Négociation, Comptabilité et Anglais
- BAC+2
|
|
|
|
IUT de Béziers
|
|
juin 2013
|
BACCALAUREAT GENERAL
- BAC
|
|
|
|
Lycée PMF Vic en Bigorre
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|