Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/01/1994 (30 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 20/12/2022
CV modifié le : 20/12/2022
Dernière connexion : 20/12/2022
Coordonnées
**** ********

Adresse :

Bénesse-Maremne (40230)
Email : ****.*******@*****.***
Port. : ************
Travaux manuels precis, creativite Techniques de vente et merchandising Orthographe et redaction, Confirmé
Référence : 1950419
Expériences Professionnelles
oct. 2022 déc. 2022
COORDNATRICE CAISSE ET ACCUEIL
Adapter le nombre de caisses ouvertes au flux de clientèle, tenir le tableau de
bord de la performance des caisses, formation et animation de l´équipe de
caisse, faire respecter les procédures d´encaissement, gérer le coffre, limiter
la démarque inconnue et veiller à la bonne présentation des articles en ligne
de caisse...

mars 2022 sept. 2022 RESPONSABLE DE BAR
CO GERANTE
Gestion des stocks (choix des fournisseurs, commandes, inventaires,
négociation des prix...), Gestion du personnel (recrutement, contrats,
formation, plannings), Gestion de la caisse (configuration, tenue, contrôle et
archivage de la caisse) et missions classiques de barmaid au cours du service

sept. 2021 févr. 2022 ASSISTANTE DE DIRECTION
SARL Meia Lua (40)
Gérer les rdv, traiter le courrier et les appels, organiser les réunion et les
déplacements, rédiger des courriers et des comptes rendus, saisir des
données comptables, animer les réseaux sociaux...

mai 2020 sept. 2021 RESPONSABLE DE SALLE
CO GERANTE
Gestion des stocks (choix des fournisseurs, commandes, inventaires,
négociation des prix...), Gestion du personnel (recrutement, contrats,
formation, plannings), Gestion de la caisse (tenue, contrôle et archivage de la
caisse) et missions classiques de chef de rang au cours du service

oct. 2019 mai 2020 PREPARATRICE DE COMMANDE
Plateforme logistique Zoomalia et Mcdonald Tyrosse (40)

mai 2019 sept. 2019 EMPLOYEE POLYVALENTE DE CUISINE
La Toile Rouge (40)
Créer la carte des jus et smoothies, préparer les sauces froides, découper les
légumes, les fruits et la charcuterie (trancheuse), gérer le poste grill et friture,
gérer le poste froid, dresser des plats chauds et des desserts...

déc. 2018 mars 2019 SERVEUSE ET BARMAID
Hotel Virginia et Restaurante Mi casa (Sabiñanigo Espagne)

juin 2018 oct. 2018 RECEPTIONNISTE DE CAMPING
Sabicamp (Sabiñanigo Espagne)

nov. 2016 oct. 2017 MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE
KFC (65)

juin 2016 oct. 2017 TECHNICIENNE EN PRESTATIONS ESTHETIQUES

sept. 2015 mars 2016 EMPLOYEE POLYVALENTE DE CUISINE
Heavenly Desserts (Leicester Angleterre)

juil. 2013 juil. 2015 MANAGER DE PARFUMERIE
Galeries Lafayette (34)

Diplômes et formations
juin 2017 Hygiène alimentaire
KFC France

juin 2016
Formasud Montpellier

juin 2015 DUT TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION; (niveau 5) Marketing, Communication, Psychologie, Négociation, Comptabilité et Anglais - BAC+2
IUT de Béziers

juin 2013 BACCALAUREAT GENERAL - BAC
Lycée PMF Vic en Bigorre

Compétences
Pack office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.