CV créé le :
20/12/2022
CV modifié le :
20/12/2022
Dernière connexion :
20/12/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
Les Sorinières (44840)
Email :
*******.*******@*******.**
Port. :
**********
|
Vendeuse en charcuterie traiteur, Confirmé
Référence : 1950296
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Vendeuse en charcuterie traiteur
|
|
|
|
Super U Vertou
|
Mettre en place le rayon avant l'ouverture du magasin, découpe de fromages, utiliser
une trancheuse à jambons,conseiller et servir la clientèle, prendre des commandes,
faire un inventaire, faire un facing, faire la rotation des produits, nettoyer et fermer
le rayon.
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
Animatrice Périscolaire
|
|
|
|
Mairie de Saint-Nazaire
|
Accueil des enfants, préparer et animer une activité péri-éducative, gérer un groupe
d'enfants de 3 à 12 ans, préparer et animer des activités en centre de loisirs durant
les vacances, accompagnement d'un enfant porteur de handicap sur le temps du des
mercredi et vacances scolaires.
|
|
déc. 2017
juil. 2018
|
|
|
|
|
Ecole Primaire Léon Gambetta
|
Contribuer aux activités éducatives, pédagogiques et citoyennes de l'école primaire.
|
|
juin 2016
juin 2017
|
Agente d'entretien
|
|
|
|
La Pierre Bleue Nettoyage
|
Nettoyer des bureaux, nettoyer des base de vie, fin de chantiers, remettre en état
des logements avant relocation
|
|
mars 2014
août 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Ponton (Saint-Nazaire)
|
(Contrat saisonnier) Mettre en place les postes, réaliser les entrées et desserts,
entretenir le matériel et les locaux selon les normes HACCP.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Prévention et secours civiques (PSC1) - sauvetage secourisme travail
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Baccalauréat Professionnel Cuisine - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Brevet de Secourisme SST - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|