Nationalité française
2 enfants
CV créé le :
19/12/2022
CV modifié le :
19/12/2022
Dernière connexion :
19/12/2022
Coordonnées
******
Adresse :
* *** *** *********
Flangebouche (25390)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Hôtesse de caisse, Confirmé
Référence : 1950080
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Intermarché, Morteau
|
|
|
sept. 2021
mars 2022
|
Ouvrier Pâtissier
|
|
|
|
Fournil Saônois à Saône
|
|
|
juil. 2020
sept. 2021
|
Ouvrier des services logistique -cuisinier
|
|
|
|
EHPAD Franche Montagne Mutualité Comtoise à Maiche (France)
|
|
|
juin 2020
juil. 2020
|
Pâtissier
|
|
|
|
Hotel restaurant Espace Morteau
|
|
|
août 2018
juil. 2019
|
Apprentie pâtissier
|
|
|
|
Le Fournil de Morteau
|
|
|
mars 2018
avr. 2018
|
|
|
|
|
Restaurant Au coeur des Faim, Les Fins
|
|
|
mai 2017
|
|
|
|
|
Restauration collective du Lycée Ledoux, Besançon
|
|
|
nov. 2016
déc. 2016
|
|
|
|
|
Restaurant L'Hotel de France, Villers-Le- Lac
|
|
|
juin 2016
|
|
|
|
|
Restaurant l'Etale à la table Chatillon Le Duc
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2019
|
|
|
|
|
CFA Besançon et Le Fournil de Morteau
|
|
juil. 2018
|
|
|
|
|
Lycée Condé, Besançon (France)
|
|
juil. 2017
|
|
|
|
|
Lycée Condé, Besançon
|
|
|
BEP spécialité restauration option cuisine
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat professionnel de cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|