21/04/2000 (24 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
18/12/2022
CV modifié le :
18/12/2022
Dernière connexion :
18/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Pierrevert (04860)
Email :
************@*******.***
Port. :
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Rigoureux, Junior
Référence : 1949958
Expériences Professionnelles
oct. 2022
nov. 2022
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Chef de Rang
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Sens et Saveurs, Manosque
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sept. 2022
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Domaine Ribiera Hôtel &Golf 5 Niozelle
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mai 2022
juin 2022
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Chef de Rang
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Jérôme mutile 2* Michelin, Nimes
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nov. 2021
mai 2022
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Chef Barman
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Hôtel Iviargaret Chouleur, Le Rouge 1* Michelin, Nin es
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sept. 2021
nov. 2021
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Barman
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Le BistrotGalerie Cap Costière, Nîmes
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juil. 2021
août 2021
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Chef de Rang
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The Seven Hills Pub, Nîmes
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juin 2021
août 2021
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Chef de Rang
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Hôtel Imperator Duende 2* Mi chelin, Nîmes
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avr. 2020
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Chauffeur
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LIBER, Pennes
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juil. 2019
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Chef Barman
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L'atelier de Marie Pub" Alès
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juin 2018
sept. 2018
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Chef de Rang
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Hôtel Mercure Port La Grande Motte e
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juin 2016
sept. 2016
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Stage Chef de rang
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La Ferme de Cornadel, Ancluze
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Stage Chef de Rang
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Hôtel & Spa Aquabel l a 4*, Aix en Provence
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Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
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Baccalauréat Service; Commercialisation
- BAC
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Lycée Hotelier Marie Curie, St Jean Du Gard
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sept. 2016
juin 2017
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Cap Service et Commercialisation
- CAP
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Lycée Hôtelier Marie Curie, St Jean Du Gard
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Famille
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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