CV créé le :
16/12/2022
CV modifié le :
16/12/2022
Dernière connexion :
11/01/2023
Coordonnées
*******
** ******
Adresse :
** *******
Email :
*******.*******@*****.**
Port. :
**********
|
Responsable d'atelier, Confirmé
Référence : 1949513
Expériences Professionnelles
août 2019
|
Responsable d'atelier
|
|
|
|
SPI Diana Food
|
- Encadrer les équipes de production afin d'améliorer les performances du service et atteindre
les objectifs de production
- Manger et animer une équipe d'opérateurs
- Garantir l'application de la politique et des procédures de sécurité, hygiène, environnement et
qualité dans les ateliers
- Surveiller et analyser au quotidien l'avancement du planning, des process et de l'organisation.
- Préparer et animer la réunion opérationnelle....
|
|
janv. 2019
juil. 2019
|
Adjoint responsable d'équipe
|
|
|
|
Tipiak
|
- Assurer le bon déroulement de la production
- S'assurer de la bonne réalisation des plans de production
- Manager les équipes de production
- Garantir le respect des normes de qualité, sécurité, environnement, hygiène et règle
d'entreprise
- Contribue à la mise en place de projet
|
|
mai 2018
janv. 2019
|
Animatrice d'équipe
|
|
|
|
Tipiak
|
- Animation et coordination des équipes de production
- Lancement et clôture de la production
- Superviser la bonne réalisation de la production
- Assurer l'encadrement de l'équipe sur le terrain
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
août 2013
|
Licence responsable qualité, hygiène et sécurité des aliments; En contrat de professionnalisation
- BAC+3
|
|
|
|
ONIRIS Nantes (44); Super U de Mordelles (35)
|
|
sept. 2010
août 2012
|
BTS Sciences et technologie des aliments; En contrat alternance
- BAC+2
|
|
|
|
lycée Jules Rieffel à Saint-Herblain (44); la laiterie d'Herbignac (44)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Karaté, Footing, Vélo, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|