Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/12/2022
CV modifié le : 15/12/2022
Dernière connexion : 15/12/2022
Coordonnées
******** *******

Adresse :
* ** **** *** ********
Villers-sur-Mer (14640)
Email : ***************@******.**
Port. : ************
Responsable de salle - Chef de rang, Sénior
Référence : 1949351
Expériences Professionnelles
sept. 2022 chef de rang
Hibouville Deauville (anciennement le cafe de paris)
assises

juin 2021 janv. 2022 Chef de rang
brasserie le Vivier et l'Odyssee

juin 2020 sept. 2020 Chef de rang
brasserie Le Vivier Trouville
moyenne 700 couverts jours
250 places assises et service en continue
gestion de caisse

déc. 2018 avr. 2020 Chef de rang
Brasserie le Genepi

mai 2018 sept. 2018 Chef de rang limonadier
LE GALATE
service au plateau importante limonade
brasserie située en bord de mer

mars 2017 nov. 2017
Brasserie le Central Trouville

févr. 2016 Chef de rang clientele etrangère
BRASSERIE CAFE HUGO Place des Vosges

janv. 2015 chef de rang
BRASSERIE CAFFE VITTO
Extra chef de rang, service au plateau, au plein coeur du marais toujours plein toute la journée
service en continue
et intense limonade

déc. 2014 juin 2015 Chef de rang Brasserie de quartier
BRASSERIE LE DOME DE VILLIERS/CAFE FRANCOEUR /ARTS ET METIERS BOURDONCLE
aussi bien en restauration qu'en limonade.

juil. 2014 août 2014 manager
Le BIKINI BAY
gérant du bar, mise en place de la carte des cocktails , gestion des stocks, gestion de caisses

avr. 2011 juin 2014 CHEF DE RANG
MORNY'S CAFE " DEAUVILLE
CDI: Brasserie de 180 places assises , 80 couverts /jours ,importante limonade , gestion de
caisse ,pouvant etre aussi bien au bar, mais aussi gérer un rang

juin 2010 avr. 2011 CHEF DE RANG
CAFE DE PARIS- DEAUVILLE
CDI: Brasserie comprenant 230 places assises , envoie jusqu'Ã 400-450 couverts /jour pour les plus
grosses journées

mai 2009 juin 2010 BARMAN et CHEF DE RANG
CAFE FRANCOEUR" PARIS BOURDONCLE
CDI:Brasserie comprenant 200 places assises , 150 à 300 couverts/jours . Envoie de cocktails
Même direction que le Pub Saint Germain

oct. 2008 mai 2009 BARMAN
PUB SAINT GERMAIN " PARIS BOURDONCLE
CDI : établissement comprenant 380 places assises ouvert 22/24h. Envoie entre 800 et 1000
cocktails par jour le weekend.

juil. 2008 sept. 2008 SERVEUR
RESTAURANT LE CAMILLE- DEAUVILLE
Créperie saladerie 80 couverts/ jour en moyenne
Au sein d'une équipe d'un serveur et d'un cuisinier, prise de commandes, envoi et encaissement.

oct. 2006 juin 2008 BARMAN
BRASSERIE DE LUXE LE CAFE DE PARIS â" DEAUVILLE
tous les Week-end et vavances .
Brasserie de luxe comprenant 250 places assises
Dans une équipe de 6 serveurs et un barman dirigé par un responsable, envoi des commandes,
gérer le bar et les stocks , ranger la cave , passer les commandes, sortir en salle en cas de rush.

sept. 2006 BARMAN ET SERVEUR
CAFE DE LA POSTE à VILLERS /MER
Café comprenant 120 places assises, clientèle locale et touristique, prise de commande,
encaissements, gérer le bar et la salle.
Aime en savoir toujours plus, prend des initiatives, innove.

Chef de rang
BRASSERIE LE ROYAL CAEN

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.