sept. 2022
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chef de rang
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Hibouville Deauville (anciennement le cafe de paris)
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assises
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juin 2021
janv. 2022
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Chef de rang
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brasserie le Vivier et l'Odyssee
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juin 2020
sept. 2020
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Chef de rang
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brasserie Le Vivier Trouville
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moyenne 700 couverts jours
250 places assises et service en continue
gestion de caisse
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déc. 2018
avr. 2020
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Chef de rang
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Brasserie le Genepi
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mai 2018
sept. 2018
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Chef de rang limonadier
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LE GALATE
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service au plateau importante limonade
brasserie située en bord de mer
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mars 2017
nov. 2017
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Brasserie le Central Trouville
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févr. 2016
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Chef de rang clientele etrangère
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BRASSERIE CAFE HUGO Place des Vosges
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janv. 2015
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chef de rang
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BRASSERIE CAFFE VITTO
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Extra chef de rang, service au plateau, au plein coeur du marais toujours plein toute la journée
service en continue
et intense limonade
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déc. 2014
juin 2015
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Chef de rang Brasserie de quartier
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BRASSERIE LE DOME DE VILLIERS/CAFE FRANCOEUR /ARTS ET METIERS BOURDONCLE
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aussi bien en restauration qu'en limonade.
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juil. 2014
août 2014
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manager
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Le BIKINI BAY
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gérant du bar, mise en place de la carte des cocktails , gestion des stocks, gestion de caisses
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avr. 2011
juin 2014
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CHEF DE RANG
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MORNY'S CAFE " DEAUVILLE
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CDI: Brasserie de 180 places assises , 80 couverts /jours ,importante limonade , gestion de
caisse ,pouvant etre aussi bien au bar, mais aussi gérer un rang
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juin 2010
avr. 2011
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CHEF DE RANG
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CAFE DE PARIS- DEAUVILLE
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CDI: Brasserie comprenant 230 places assises , envoie jusqu'Ã 400-450 couverts /jour pour les plus
grosses journées
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mai 2009
juin 2010
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BARMAN et CHEF DE RANG
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CAFE FRANCOEUR" PARIS BOURDONCLE
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CDI:Brasserie comprenant 200 places assises , 150 à 300 couverts/jours . Envoie de cocktails
Même direction que le Pub Saint Germain
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oct. 2008
mai 2009
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BARMAN
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PUB SAINT GERMAIN " PARIS BOURDONCLE
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CDI : établissement comprenant 380 places assises ouvert 22/24h. Envoie entre 800 et 1000
cocktails par jour le weekend.
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juil. 2008
sept. 2008
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SERVEUR
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RESTAURANT LE CAMILLE- DEAUVILLE
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Créperie saladerie 80 couverts/ jour en moyenne
Au sein d'une équipe d'un serveur et d'un cuisinier, prise de commandes, envoi et encaissement.
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oct. 2006
juin 2008
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BARMAN
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BRASSERIE DE LUXE LE CAFE DE PARIS â" DEAUVILLE
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tous les Week-end et vavances .
Brasserie de luxe comprenant 250 places assises
Dans une équipe de 6 serveurs et un barman dirigé par un responsable, envoi des commandes,
gérer le bar et les stocks , ranger la cave , passer les commandes, sortir en salle en cas de rush.
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sept. 2006
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BARMAN ET SERVEUR
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CAFE DE LA POSTE à VILLERS /MER
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Café comprenant 120 places assises, clientèle locale et touristique, prise de commande,
encaissements, gérer le bar et la salle.
Aime en savoir toujours plus, prend des initiatives, innove.
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Chef de rang
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BRASSERIE LE ROYAL CAEN
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