28/02/1983 (41 ans)
Nationalité Français
marié, 4 enfants
Permis B
CV créé le :
15/12/2022
CV modifié le :
26/03/2024
Dernière connexion :
16/04/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ****** ******
Guéret (23000)
Email :
**********@****.**
Port. :
**********
|
Manager PGC, Confirmé
Référence : 1949279
Expériences Professionnelles
juin 2023
aujourd'hui
|
Manager de département
|
|
|
|
E.Leclerc Guéret
|
Faire le planning pour 15 jours , préparer les promos à venir + affiche , faire les commandes , diriger et communiquer une équipe de 21 personnes , suivre les ruptures , les prix , préparer inventaire , assurer le remplissage des rayons ainsi que la zone promo. Secteur liquide , épicerie et dph
|
|
mai 2022
juin 2023
|
Manager PGC
|
|
|
|
Super U Trois Bassins
|
Savoir diriger une équipe de 11 personnes, faire le planning , faire les commandes central , import et fournisseur , savoir utilisé le logiciel Ulis , préparer la promo à venir + affiche , travailler les prix , savoir préparer un inventaire , savoir gérer et trouver des solutions .savoir suivre les ruptures , les prix . avoir une bonne relation clients . secteur épicerie
|
|
mars 2020
mai 2022
|
Manager de département
|
|
|
|
Saint-Pierre 974
|
Dirigé une équipe de 8 personnes , passer les commandes , passer les commandes en import , passer les commandes local fournisseur, savoir utilisé le logiciel ulis pour les magasins U. Implantation des rayon, montages des promotions. faire les étiquettes rayon ou promo. travail en équipe . Savoir faire le planning . Préparation inventaire. secteur épicerie , liquide , bazar et dph
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Employé Liquide
|
|
|
|
Bourganeuf 23200
|
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
Employé liquide
|
|
|
|
Guéret 23000
|
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Employé épicerie
|
|
|
|
Saint-Galmier 42
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2016
janv. 2018
|
|
|
|
|
Carrefour Hyper - Guéret
|
|
Compétences
Animer, coordonner une équipe Organiser le traitement des commandes Recruter et intégrer une personne Transmettre une technique, un savoir-faire Analyser, exploiter, structurer des données Renseigner, mettre à jour une documentation technique Utiliser les outils bureautiques Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Contrôler la mise en rayon des articles Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon Retirer des produits non conformes Contrôler l'état des stocks Gérer les stocks
Compétences linguistiques
|
|