Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/02/1983 (41 ans)
Nationalité Français
marié, 4 enfants
Permis B
CV créé le : 15/12/2022
CV modifié le : 26/03/2024
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** *** ****** ******
Guéret (23000)
Email : **********@****.**
Port. : **********
Manager PGC, Confirmé
Référence : 1949279
Expériences Professionnelles
juin 2023 aujourd'hui Manager de département
E.Leclerc Guéret
Faire le planning pour 15 jours , préparer les promos à venir + affiche , faire les commandes , diriger et communiquer une équipe de 21 personnes , suivre les ruptures , les prix , préparer inventaire , assurer le remplissage des rayons ainsi que la zone promo.
Secteur liquide , épicerie et dph

mai 2022 juin 2023 Manager PGC
Super U Trois Bassins
Savoir diriger une équipe de 11 personnes, faire le planning , faire les commandes central , import et fournisseur , savoir utilisé le logiciel Ulis , préparer la promo à venir + affiche , travailler les prix , savoir préparer un inventaire , savoir gérer et trouver des solutions .savoir suivre les ruptures , les prix . avoir une bonne relation clients .
secteur épicerie

mars 2020 mai 2022 Manager de département
Saint-Pierre 974
Dirigé une équipe de 8 personnes , passer les commandes , passer les commandes en import , passer les commandes local fournisseur,
savoir utilisé le logiciel ulis pour les magasins U. Implantation des rayon, montages des promotions. faire les étiquettes rayon ou promo. travail en équipe .
Savoir faire le planning .
Préparation inventaire.
secteur épicerie , liquide , bazar et dph

janv. 2018 janv. 2019 Employé Liquide
Bourganeuf 23200

janv. 2016 janv. 2018 Employé liquide
Guéret 23000

janv. 2015 janv. 2016 Employé épicerie
Saint-Galmier 42

Diplômes et formations
janv. 2016 janv. 2018
Carrefour Hyper - Guéret

Compétences
Animer, coordonner une équipe
Organiser le traitement des commandes
Recruter et intégrer une personne
Transmettre une technique, un savoir-faire
Analyser, exploiter, structurer des données
Renseigner, mettre à jour une documentation technique
Utiliser les outils bureautiques
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
Contrôler la mise en rayon des articles
Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
Retirer des produits non conformes
Contrôler l'état des stocks
Gérer les stocks
Compétences linguistiques
Français Bilingue
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.