Nationalité BOULANGER, Française
Célibataire
CV créé le :
12/12/2022
CV modifié le :
12/12/2022
Dernière connexion :
12/12/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** *****
Deuil-la-Barre (95170)
Email :
*.******@*******.**
Port. :
************
|
Boulanger, Sénior
Référence : 1948184
Expériences Professionnelles
sept. 2019
sept. 2021
|
|
|
|
|
ETS NAWEL
|
|
|
nov. 2008
sept. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
FOURNIER THIERRY
|
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour
confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et
d'autres produits de boulangerie.
* Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, des
équipements de cuisine et des fours.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de
repos.
* Façonnage des pâtons selon les techniques de fabrication.
* Rangement des livraisons avec pour objectif d'optimiser les
espaces de stockage sans endommager la marchandise.
* Nettoyage du plan de travail entre les préparations pour
optimiser les opérations.
* Préparation de la pâte à pain.
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle,
campagne, de son, complet, [Type de pain] ).
|
|
déc. 2007
sept. 2008
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER - GAVELLE
|
CDI
12/2007 - 09/2008
|
|
juin 2006
nov. 2007
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER
|
Contrat de travail temporaire
06/2006 - 11/2007
|
|
déc. 2003
mai 2006
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangeries Paul
|
CDI
12/2003 - 05/2006
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle,
campagne, de son, complet, ).
|
|
Diplômes et formations
sept. 1997
juin 1998
|
|
|
|
|
PARIS
|
|
sept. 1995
juin 1996
|
|
|
|
|
PARIS
|
|
|
CAP BEP : BOULANGERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
CAP BEP : PATISSERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|