Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/12/2022
CV modifié le : 12/12/2022
Dernière connexion : 21/12/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** *** ** ********
Villainville (76280)
Email : ************@*******.***
Port. : ************
PROFESSIONNEL, Sénior
Référence : 1948126
Expériences Professionnelles
sept. 2014 janv. 2022 Vendeur conseiller
AMMAN I LE HAVRE I COD
* Aménagement des espaces de vente et implantation des produits (rayons,
présentoirs, vitrine), rangement des nouvelles collections, affichage des prix.
* Gestion des ventes, application du discours et des pratiques commerciales de
l'enseigne, traitement des opérations de caisse, atteinte de mes objectifs à
100%_
* Présentation des gammes de produits (caractéristiques, prix), explication sur
le mode d'utilisation et l'entretien, réalisation de démonstrations pour
faciliter ia prise en main_

mai 2012 déc. 2014 Animateur en centre de loisirs
Mairie de Criquetat L'Esneval I CRIQUETOT UESNEVAL I COD
* Organisation d'activités en extérieur : chasses au trésor, randonnées, balades
en forêt.
* Élaboration d'un programme d'activités adaptées à l'âge et aux besoins des
enfants en collaboration avec l'équipe d'animation_
* Participation aux réunions internes, contribution au travail de réflexion et
partage d'idées afin d'améliorer les pratiques et d'optimiser le programme
d'animation.
* Organisation de tournois sportifs et d'olympiades, formation des équipes,
remise des médailles.
* Mise en place du matériel, aménagement de l'espace d'animation pour
garantir la sécurité durant les activités.

janv. 2010 déc. 2020 endeur Polyvalent restauration
231 EAST STREET I PARIS I COD
* Participation à le gestion des stocks, rangement des arrivages de
marchandises dans la réserve, conduite d'inventaires, signalement des
besoins d'approvisionnement.
* Aménagement de la salle de restaurant et de la terrasse pour ['ouverture,
vérifications générales (propreté, ordre), approvisionnement des dessertes.
* Réception des livraisons de marchandises, contréile de l'état et de la fraîcheur
des produits, rangement des produits frais en chambre froide et dans les
réfrigérateurs.
* Tenue du comptoir :accueil des clients, présentation des produits, prise et
préparation des commandes, encaissement, approvisionnement des
présentoirs.

Diplômes et formations
U.F.R STAPS; Master 2: Politiques Publiques Er Stratégies des Organisations sportives - BAC+5
ORSAY I ORSAY

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.