CV créé le :
12/12/2022
CV modifié le :
12/12/2022
Dernière connexion :
21/12/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** *** ** ********
Villainville (76280)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
PROFESSIONNEL, Sénior
Référence : 1948126
Expériences Professionnelles
sept. 2014
janv. 2022
|
Vendeur conseiller
|
|
|
|
AMMAN I LE HAVRE I COD
|
* Aménagement des espaces de vente et implantation des produits (rayons,
présentoirs, vitrine), rangement des nouvelles collections, affichage des prix.
* Gestion des ventes, application du discours et des pratiques commerciales de
l'enseigne, traitement des opérations de caisse, atteinte de mes objectifs à
100%_
* Présentation des gammes de produits (caractéristiques, prix), explication sur
le mode d'utilisation et l'entretien, réalisation de démonstrations pour
faciliter ia prise en main_
|
|
mai 2012
déc. 2014
|
Animateur en centre de loisirs
|
|
|
|
Mairie de Criquetat L'Esneval I CRIQUETOT UESNEVAL I COD
|
* Organisation d'activités en extérieur : chasses au trésor, randonnées, balades
en forêt.
* Élaboration d'un programme d'activités adaptées à l'âge et aux besoins des
enfants en collaboration avec l'équipe d'animation_
* Participation aux réunions internes, contribution au travail de réflexion et
partage d'idées afin d'améliorer les pratiques et d'optimiser le programme
d'animation.
* Organisation de tournois sportifs et d'olympiades, formation des équipes,
remise des médailles.
* Mise en place du matériel, aménagement de l'espace d'animation pour
garantir la sécurité durant les activités.
|
|
janv. 2010
déc. 2020
|
endeur Polyvalent restauration
|
|
|
|
231 EAST STREET I PARIS I COD
|
* Participation à le gestion des stocks, rangement des arrivages de
marchandises dans la réserve, conduite d'inventaires, signalement des
besoins d'approvisionnement.
* Aménagement de la salle de restaurant et de la terrasse pour ['ouverture,
vérifications générales (propreté, ordre), approvisionnement des dessertes.
* Réception des livraisons de marchandises, contréile de l'état et de la fraîcheur
des produits, rangement des produits frais en chambre froide et dans les
réfrigérateurs.
* Tenue du comptoir :accueil des clients, présentation des produits, prise et
préparation des commandes, encaissement, approvisionnement des
présentoirs.
|
|
Diplômes et formations
|
U.F.R STAPS; Master 2: Politiques Publiques Er Stratégies des Organisations sportives
- BAC+5
|
|
|
|
ORSAY I ORSAY
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|