Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/12/2022
CV modifié le : 12/12/2022
Dernière connexion : 23/12/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** ******* *******
Brest (29200)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
MANAGER BOUCHERIE, Sénior
Référence : 1948104
Expériences Professionnelles
janv. 2017 oct. 2022 Manager
CARREFOUR SAINT-RENAN
Management : management d'une équipe de 12 personnes,
réalisation des plannings, recrutements
Commerce : commande auprès de la centrale et des fournisseurs
locaux, attractivité du rayon libre service, suivis des règles
d'hygiène et normes HACCP
Gestion ; pilotage des indicateurs : marges, chiffre d'affaires,
analyse et évolution du marché, mise en place de plan d'action
pour atteindre les objectifs définient

mai 2007 déc. 2016 Ouvrier boucher
Préparation et vente d'un rayon libre service et traditionnel
en grande et moyenne surface.

déc. 2005 avr. 2007 Second boucher
SUPER U PLOUZANÉ
Préparation et mise en place du rayon libre service

déc. 2004 nov. 2005 Ouvrier boucher
BIO DU MINOU, PLOUZANE
Préparation de viande et charcuterie biologique
Vente sur les marchés du Finistère

oct. 2003 nov. 2004 Ouvier boucher
LECLERC BREST CENTRE VILLE
Préparation et vente du rayon traditionnel

Diplômes et formations
sept. 2001 juin 2002 CAP Boucher - CAP
IFAC BREST

sept. 2000 juin 2001 Formation complémentaire « Traiteur »
CFA QUIMPER

sept. 1997 juin 2000 CAP - BEP Cuisinier - CAP
IFAC BREST

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.