CV créé le :
12/12/2022
CV modifié le :
12/12/2022
Dernière connexion :
23/12/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* *** ******* *******
Brest (29200)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER BOUCHERIE, Sénior
Référence : 1948104
Expériences Professionnelles
janv. 2017
oct. 2022
|
Manager
|
|
|
|
CARREFOUR SAINT-RENAN
|
Management : management d'une équipe de 12 personnes,
réalisation des plannings, recrutements
Commerce : commande auprès de la centrale et des fournisseurs
locaux, attractivité du rayon libre service, suivis des règles
d'hygiène et normes HACCP
Gestion ; pilotage des indicateurs : marges, chiffre d'affaires,
analyse et évolution du marché, mise en place de plan d'action
pour atteindre les objectifs définient
|
|
mai 2007
déc. 2016
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
|
Préparation et vente d'un rayon libre service et traditionnel
en grande et moyenne surface.
|
|
déc. 2005
avr. 2007
|
Second boucher
|
|
|
|
SUPER U PLOUZANÉ
|
Préparation et mise en place du rayon libre service
|
|
déc. 2004
nov. 2005
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
BIO DU MINOU, PLOUZANE
|
Préparation de viande et charcuterie biologique
Vente sur les marchés du Finistère
|
|
oct. 2003
nov. 2004
|
Ouvier boucher
|
|
|
|
LECLERC BREST CENTRE VILLE
|
Préparation et vente du rayon traditionnel
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2002
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
IFAC BREST
|
|
sept. 2000
juin 2001
|
Formation complémentaire « Traiteur »
|
|
|
|
CFA QUIMPER
|
|
sept. 1997
juin 2000
|
CAP - BEP Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
IFAC BREST
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|