CV créé le :
11/12/2022
CV modifié le :
11/12/2022
Dernière connexion :
18/02/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
*** ****** ******* *****
Le Moule (97160)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ, Sénior
Référence : 1947874
Expériences Professionnelles
juin 2020
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ
|
|
|
|
LEADER PRICE, LE MOULE, GUADELOUPE, France
|
Développement du CA, 23 Me/an
Re modeling du magasin
Analyse et gestion des frais d'exploitation
Mise en place d'actions correctives pour meilleure rentabilité
Formateur nouveaux directeurs magasins Guadeloupe
|
|
janv. 2019
juin 2020
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ
|
|
|
|
MARCHÉ FRAIS, LEADER PRICE, Boulevard de Paris, MARSEILLE
|
Gestion centre de profit (54 collaborateurs)
Amélioration du site : analyse du compte d'exploitation, mise en
place de plans d'actions pour une meilleure rentabilité
Gestion de projet (travaux de réhabilitation, changement d'enseigne)
: management du changement, management opérationnel, mise en
place du rétroplanning, coordination des équipes magasins et
artisans
|
|
juin 2018
janv. 2019
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ RÉFÉRENT
|
|
|
|
LEADER PRICE - LES OLIVES, MARSEILLE, France
|
Participer au recrutement et assurer l'intergration et la formation
des nouveaux directeurs ou responsables de magasin
Réaliser des visites régulières des magasins pour s'assurer de la
conformité aux orientations définies par l'entreprise et optimiser
leur fonctionnement et leur rentabilité
|
|
mars 2015
juin 2018
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ
|
|
|
|
LEADER PRICE - LES OLIVES, MARSEILLE, France
|
Gestion du développement du CA 16 Me/an
Premier CA national sur 840 magasins
Management de 43 personnes
Drive
Formation des dirigeants en intégration
Magasin formateur
|
|
juin 2013
mars 2015
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
DIA France, Chateaurenard, France
|
Gestion du développement du CA et frais d'exploitation
Management et animation de l'équipe du magasin
Optimisation de la gestion du magasin en tenant en compte de la
politique de l'enseigne
Recrutement des collaborateurs, responsable de leur intégration,
suivi et formation
|
|
juin 2001
juin 2013
|
DIRECTEUR DE STATION-SERVICE
|
|
|
|
ELF LE PONTET
|
Snack, sandwicherie et restauration rapide
Boutique et carburant
Intégration d'un point chaud boulangerie
Intégration d'un référencement détaillant de la Française des jeux
(jeux de grattage et tirage)
Formation HACCP (SULLIKER)
Audit et conseil HACCP dans les stations-service Total (formation,
surveillance et mesures des différents process quotidiens, mise en
place des actions correctives, respect des modes opératoires
entretien, respect sans concession de la chaine du froid, analyses et
mesures de tout incident)
Analyse financière
Elaboration d'un compte de résultat prévisionnel
|
|
juin 1999
juin 2001
|
|
|
|
|
Relais des chasseurs, Berre de l'Etang, France
|
100 couverts midi, 100 couverts soirs
Formation HACCP
Organisation de mariages et banquets le week-end
|
|
juin 1999
juin 2001
|
GÉRANT DE BAR-RESTAURANT
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1996
juin 1999
|
GÉRANT DE STATION-SERVICE
|
|
|
|
ELF
|
ELF - (CA 18 M/AN - 3e rentabilité nationale du groupe ELF), Salon-
de-Provence, France, du 01/1996 à 06/1999
Carburant, boutique spécialisée en accessoires PL TRUCK
Bar-restaurant traditionnel (85 couverts entre le midi et le soir)
Centre de lavage PL (2 employés à temps complet)
Gestion des salariés, plannings, congés, recrutements
Analyse des caisses et traitements
Animation et formation force de vente
Utilisation Back-Office EURODATA et SITERE
|
|
juin 1993
déc. 1995
|
GÉRANT DE STATION STATION-SERVICE
|
|
|
|
ELF - Grimaud, France
|
Boutique, carburant, centre de lavage
Création accastillages bateaux (accastillage Bernard de Mandelieu)
Presse étrangère, ouverture agence de location voiture (25
véhicules) au sein de la station-service
|
|
juil. 1992
juin 1993
|
ATTACHÉ COMMERCIAL
|
|
|
|
Épargne de Toulon - Toulon, France Cabinet perspectives conseils - Toulon, France
|
Placements financiers
Défiscalisation, IARD, mutuelle du groupe
|
|
sept. 1988
juin 1992
|
Responsable de sécurité
|
|
|
|
Tour de France, Paris-Tours, Paris- Roubaix et Liège
|
Contrôle technique et administrative - Paris-Dakar pour le TSO
Intermittent du spectacle - Pour le POPB
Inspecteur sécurité - Client et salon VIP
Verificateur - Montage et démontage de scène
|
|
Diplômes et formations
sept. 1981
juin 1992
|
NIVEAU LICENCE DE DROIT; DUT GESTION DES ENTREPRISES (OPTION FINANCES- FISCALITÉ)
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
ATTESTATION DE FORMATION SPÉCIFIQUE EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE (SULLIKER)
|
|
|
|
|
|
|
BACCALAURÉAT G3 COMMERCIAL
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|