Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/05/1970 (53 ans)
CV créé le : 11/12/2022
CV modifié le : 11/12/2022
Dernière connexion : 18/02/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
*** ****** ******* *****
Le Moule (97160)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ, Sénior
Référence : 1947874
Expériences Professionnelles
juin 2020 DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ
LEADER PRICE, LE MOULE, GUADELOUPE, France
Développement du CA, 23 Me/an
Re modeling du magasin
Analyse et gestion des frais d'exploitation
Mise en place d'actions correctives pour meilleure rentabilité
Formateur nouveaux directeurs magasins Guadeloupe

janv. 2019 juin 2020 DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ
MARCHÉ FRAIS, LEADER PRICE, Boulevard de Paris, MARSEILLE
Gestion centre de profit (54 collaborateurs)
Amélioration du site : analyse du compte d'exploitation, mise en
place de plans d'actions pour une meilleure rentabilité
Gestion de projet (travaux de réhabilitation, changement d'enseigne)
: management du changement, management opérationnel, mise en
place du rétroplanning, coordination des équipes magasins et
artisans

juin 2018 janv. 2019 DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ RÉFÉRENT
LEADER PRICE - LES OLIVES, MARSEILLE, France
Participer au recrutement et assurer l'intergration et la formation
des nouveaux directeurs ou responsables de magasin
Réaliser des visites régulières des magasins pour s'assurer de la
conformité aux orientations définies par l'entreprise et optimiser
leur fonctionnement et leur rentabilité

mars 2015 juin 2018 DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ
LEADER PRICE - LES OLIVES, MARSEILLE, France
Gestion du développement du CA 16 Me/an
Premier CA national sur 840 magasins
Management de 43 personnes
Drive
Formation des dirigeants en intégration
Magasin formateur

juin 2013 mars 2015 DIRECTEUR DE MAGASIN
DIA France, Chateaurenard, France
Gestion du développement du CA et frais d'exploitation
Management et animation de l'équipe du magasin
Optimisation de la gestion du magasin en tenant en compte de la
politique de l'enseigne
Recrutement des collaborateurs, responsable de leur intégration,
suivi et formation

juin 2001 juin 2013 DIRECTEUR DE STATION-SERVICE
ELF LE PONTET
Snack, sandwicherie et restauration rapide
Boutique et carburant
Intégration d'un point chaud boulangerie
Intégration d'un référencement détaillant de la Française des jeux
(jeux de grattage et tirage)
Formation HACCP (SULLIKER)
Audit et conseil HACCP dans les stations-service Total (formation,
surveillance et mesures des différents process quotidiens, mise en
place des actions correctives, respect des modes opératoires
entretien, respect sans concession de la chaine du froid, analyses et
mesures de tout incident)
Analyse financière
Elaboration d'un compte de résultat prévisionnel

juin 1999 juin 2001
Relais des chasseurs, Berre de l'Etang, France
100 couverts midi, 100 couverts soirs
Formation HACCP
Organisation de mariages et banquets le week-end

juin 1999 juin 2001 GÉRANT DE BAR-RESTAURANT

janv. 1996 juin 1999 GÉRANT DE STATION-SERVICE
ELF
ELF - (CA 18 M/AN - 3e rentabilité nationale du groupe ELF), Salon-
de-Provence, France, du 01/1996 à 06/1999

Carburant, boutique spécialisée en accessoires PL TRUCK
Bar-restaurant traditionnel (85 couverts entre le midi et le soir)
Centre de lavage PL (2 employés à temps complet)
Gestion des salariés, plannings, congés, recrutements
Analyse des caisses et traitements
Animation et formation force de vente
Utilisation Back-Office EURODATA et SITERE

juin 1993 déc. 1995 GÉRANT DE STATION STATION-SERVICE
ELF - Grimaud, France
Boutique, carburant, centre de lavage
Création accastillages bateaux (accastillage Bernard de Mandelieu)
Presse étrangère, ouverture agence de location voiture (25
véhicules) au sein de la station-service

juil. 1992 juin 1993 ATTACHÉ COMMERCIAL
Épargne de Toulon - Toulon, France Cabinet perspectives conseils - Toulon, France
Placements financiers
Défiscalisation, IARD, mutuelle du groupe

sept. 1988 juin 1992 Responsable de sécurité
Tour de France, Paris-Tours, Paris- Roubaix et Liège
Contrôle technique et administrative - Paris-Dakar pour le TSO
Intermittent du spectacle - Pour le POPB
Inspecteur sécurité - Client et salon VIP
Verificateur - Montage et démontage de scène

Diplômes et formations
sept. 1981 juin 1992 NIVEAU LICENCE DE DROIT; DUT GESTION DES ENTREPRISES (OPTION FINANCES- FISCALITÉ) - BAC+3

ATTESTATION DE FORMATION SPÉCIFIQUE EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE (SULLIKER)

BACCALAURÉAT G3 COMMERCIAL - BAC

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.