CV créé le :
10/12/2022
CV modifié le :
10/12/2022
Dernière connexion :
02/01/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ****** ** **** *** ********
Puylaroque (82240)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Responsable magasin, Sénior
Référence : 1947745
Expériences Professionnelles
août 2019
|
Responsable magasin
|
|
|
|
lidl
|
*Encadrement du personnel (25 salariés), animation de briefs pour
présenter les objectifs et le programme de l'activité, fédération des
collaborateurs autour des valeurs de l'entreprise, veille à la cohésion de
l'équipe.
*Supervision des stocks de marchandises sur [Logiciel], établissement
des commandes d'achat auprès des fournisseurs et négociation des
prix de vente, réception et contrôle des livraisons.
*Inspections régulières du magasin pour vérifier que tout est en ordre,
veille à la bonne tenue des espaces de vente et à leur propreté, mise en
œuvre d'actions correctives le cas échéant.
*Recrutement de personnel (ep, cca, adjoint ) étude et tri des
candidatures, conduite des entretiens d'embauche, évaluation des
compétences et sélection des meilleurs profils, intégration des recrues.
*Augmentation des gains grâce à la réalisation des objectifs de vente,
l'amélioration des services clients et l'engagement à l'égard des
objectifs de l'équipe.
*Suivi des indicateurs de performance (caisse , di , dc,5t, ) Elaboration de
stratégies commerciales pour renforcer le développement du chiffre
d'affaires et atteindre les objectifs fixés.
|
|
janv. 2016
juil. 2019
|
Responsable magasin
|
|
|
|
LEADER PRICE - Saint-Céré
|
*Suivi des indicateurs de performance ( CA , DC, Di .... ) élaboration de
stratégies commerciales pour renforcer le développement du chiffre
d'affaires et atteindre les objectifs fixés.
*Gestion du magasin en appliquant la politique commerciale de
l'enseigne, atteinte de mes objectifs annuels de 10 % en moyenne,
chiffre d'affaires de 110000 euros hebdomadaires réalisé en 2018.
*Encadrement du personnel (10 salariés), animation de briefs pour
présenter les objectifs et le programme de l'activité, fédération des
collaborateurs autour des valeurs de l'entreprise, veille à la cohésion de
l'équipe.
|
|
juil. 2014
déc. 2015
|
Agent entretien
|
|
|
|
MI CLEAN - BRIVE
|
* Entretien des surfaces vitrées : vitres, fenêtres, miroirs.
* Suivi des stocks en produits ménagers et matériel de nettoyage.
* Entretien des locaux selon les règles de bionettoyage.
* Gestion d'équipe de nettoyage
* Démarchage et commercialisation
* Entretien des locaux
|
|
mai 2006
déc. 2011
|
GERANTE DISCOTHEQUE
|
|
|
|
SARL MAE TEO - BRETENOUX
|
* Achat : Relation fournisseur
* Relation clientèle
* Management d'une équipe de 15 personnes
* Gestion d'un centre de profit
* Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.
|
|
janv. 2004
avr. 2006
|
Directrice de restaurant
|
|
|
|
fairmont hotel - Monaco
|
* Élaboration des menus (entrées, plats et desserts), avec la participation
du chef cuisinier, utilisation de produits locaux et de saison,
renouvellement régulier de la carte.
* Animation de réunions : information des équipes sur les nouvelles
orientations stratégiques du restaurant, point sur l'activité, mise au
courant des changements, motivation du personnel.
* Suivi quotidien des stocks (produits frais, boissons, matériel ...), gestion
des commandes de marchandises auprès des centrales d'achats et des
fournisseurs, contrôle des livraisons.
* Pilotage de l'activité du restaurant, production de 400 repas en
moyenne par jour, veille à la qualité des prestations et à la satisfaction
des clients.
* Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le
personnel, vérification de la traçabilité des produits.
|
|
janv. 1996
avr. 2003
|
|
|
|
|
Etablissement Tournier - courchevel / saint tropez
|
* Gestion de Restaurant pour le groupe Tournier en saison
* Management des équipes
* Organisation du travail
|
|
Diplômes et formations
sept. 1997
juin 1999
|
Master : management hôtellerie
- BAC+4
|
|
|
|
Ecole de Savignac - Savignac les églises
|
|
sept. 1994
juil. 1997
|
BTS : Hôtellerie- Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
LYCEE BAHUET - Brive-la-Gaillarde, 19
|
|
|
Baccalauréat : scientifique
- BAC
|
|
|
|
LYCEE Jean Lurçat - Saint Céré
|
|
Compétences
systèmes de distribution
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|