Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/12/2022
CV modifié le : 09/12/2022
Dernière connexion : 09/12/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ***** ** ******* ** ***
Saint-Pierre-des-Corps (37700)
Email : ******.********@*****.***
Port. : ************
PROFESSIONNEL, Confirmé
Référence : 1947351
Expériences Professionnelles
mars 2022 juil. 2022 Chargé de recrutement
ADECCO | SAINT CYR SUR LOIRE
*Analyse des candidatures reçues, analyse et tri des CV, prise de contact et
envoi des réponses.
*Conduite des entretiens de recrutement, présentation de l'entreprise et de
l'emploi, analyse des expériences professionnelles et des compétences.
*Gestion des plannings : planification et repositionnement des intérimaires sur
d'autres missions.
*Gestion des relations clients : analyse de leurs besoins (profil du candidat,
durée de la mission, spécificités du contrat), traitement des formalités
administratives. Prise des commandes, gestion des acomptes, établissement
des contrats de travail.
*Échanges avec les opérationnels afin de connaître leurs besoins en
recrutement, proposition de candidats.
* Etablissement de devis pour les nouveaux clients, négociations de tarifs.
*Communication avec les candidats pour leur fournir des informations
détaillées sur les postes.

nov. 2021 févr. 2022 Facteur
LA POSTE | JOUE LES TOURS

sept. 2020 juil. 2021 Employé de magasin
D DISCOUNT | SAINT JEAN DE LINIERES
* Gestion de la caisse et encaissements.
*Fidélisation de la clientèle et organisation des ventes promotionnelles,
renouvellement des offres de produits.
*Organisation du magasin et agencement des rayons pour optimiser les
ventes.
*Création de flyers et affichages publicitaires pour la promotion des
animations commerciales.
* Gestion et commande des stocks. Facturation.
* Préparation des commandes en lignes et gestion des fichiers clients.

oct. 2019 juin 2020 Chef d'Equipe
BURGER KING | ANGERS
*Formation des nouveaux employés, saisonniers stagiaires aux différents
taches de la cuisine, du comptoir et au procédures de l'entreprise.
*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais et des
attentes.
*Capacité à identifier les difficultés et à prendre des décisions
individuellement ou par consensus.
* Mise à jour des tableaux de bord d'activité sous Excel et analyse des écarts.
*Gestion d'une équipe de production de 20 personnes par rush, planification,
coordination et répartition des tâches, contrôle du respect des procédures,
des règle d'hygiène et de sécurité, des normes qualité.
* Commandes et gestion des stocks, suivi des stocks.
*Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
* Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant à profit les
forces de chacun.

janv. 2016 qu'employé étudiant
*Plusieurs missions exercées, depuis 2016 : j'ai travaillé tous les étés en tant
qu'employé étudiant.
* Réponse aux demandes de renseignements des clients ( tarif des timbres ...).
*Préparation des tournées et chargement de la camionnette, distribution du
courrier, des colis et des recommandés, renseignement des bordereaux.

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2020 BTS: Management Commercial Opérationnel - BAC+2
Centre Pierre Cointreau CCI du Maine et Loire | ANGERS

sept. 2016 juin 2020 Licence: Langues Etrangères Appliquées - BAC+3
Faculté des Tanneurs | TOURS

sept. 2013 juin 2016 Baccalauréat Bachibac: Economique et Social - BAC
Lycée Paul Louis Courier | TOURS

Compétences
bases de données, Excel
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.