Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/12/2022
CV modifié le : 07/12/2022
Dernière connexion : 12/01/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* *** ****** *** ** *** ********* ****** *** ******
Saint-Denis (97400)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
EMPLOYÉ POLYVALENT, Junior
Référence : 1946759
Expériences Professionnelles
nov. 2021 mars 2022 Employé restauration rapide
Fresh eat ste clotilde-cdd
Faire la mise en place de la vente , couper et cuire les légumes à la poêle pour ma
saladettes , cuire les viandes et poissons aux plancha a la demande des clients , faire
des sandwiches a la demandes des clients , pratiquer le nettoyage après le service du
midi et soir réceptionné les produit et contrôler.

avr. 2020 déc. 2020 Employé commercial
Carefour ste clotilde-CDD
Réceptioné les légumes et fruits pour mettre en rayon fruit et legumes faire la rotation
des produits , orienté les clients sur les produit qu'il recherche .

nov. 2015 janv. 2016 Comis cuisine
Bistrot lyon 8ème cdd
Préparer ma mise en place pour le service , gérer la cuisson des viandes en plat chaud,
dresser les salades , dresser les plats chauds , gérer les comlandes des priduuts,
créations des plats fait maison , faire le nettoyages des materiels de cuisines ,et le sol.

févr. 2015 août 2015 employé restauration rapide
class'croute cdi-lyon
Procede a la mise emplacement de la saladette couper les légumes pour la mise
emplace pour produire des salade,des sandwich, des plat chaud a la demande ,préparer
des coffré repas , préparer les desserts, servir les clients,effectuer la plonge.

mai 2012 juil. 2013 Employé polyvalent restauration
V.M FOOD de lyon 3ème
gérer 2 employeur en cuisine, faire l'encaissement des client , gérer les commandes des
produits , frais, ù , sèche . les connaissances d'hygiènes des aliments .faire ma
production : produire des salades , des plats du jour, des sandwichs.

juin 2011 oct. 2011 Cuisinier, polyvalent
Restaurant courtepaille à bron-CDD
Servir les clients , dressages des tables , effectuer l'accueil des clients , cuisiner des
plats.

Diplômes et formations
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - CAP

3EME INSERTION

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.