CV créé le :
07/12/2022
CV modifié le :
07/12/2022
Dernière connexion :
12/01/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** ****** *** ** *** ********* ****** *** ******
Saint-Denis (97400)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ POLYVALENT, Junior
Référence : 1946759
Expériences Professionnelles
nov. 2021
mars 2022
|
Employé restauration rapide
|
|
|
|
Fresh eat ste clotilde-cdd
|
Faire la mise en place de la vente , couper et cuire les légumes à la poêle pour ma
saladettes , cuire les viandes et poissons aux plancha a la demande des clients , faire
des sandwiches a la demandes des clients , pratiquer le nettoyage après le service du
midi et soir réceptionné les produit et contrôler.
|
|
avr. 2020
déc. 2020
|
Employé commercial
|
|
|
|
Carefour ste clotilde-CDD
|
Réceptioné les légumes et fruits pour mettre en rayon fruit et legumes faire la rotation
des produits , orienté les clients sur les produit qu'il recherche .
|
|
nov. 2015
janv. 2016
|
Comis cuisine
|
|
|
|
Bistrot lyon 8ème cdd
|
Préparer ma mise en place pour le service , gérer la cuisson des viandes en plat chaud,
dresser les salades , dresser les plats chauds , gérer les comlandes des priduuts,
créations des plats fait maison , faire le nettoyages des materiels de cuisines ,et le sol.
|
|
févr. 2015
août 2015
|
employé restauration rapide
|
|
|
|
class'croute cdi-lyon
|
Procede a la mise emplacement de la saladette couper les légumes pour la mise
emplace pour produire des salade,des sandwich, des plat chaud a la demande ,préparer
des coffré repas , préparer les desserts, servir les clients,effectuer la plonge.
|
|
mai 2012
juil. 2013
|
Employé polyvalent restauration
|
|
|
|
V.M FOOD de lyon 3ème
|
gérer 2 employeur en cuisine, faire l'encaissement des client , gérer les commandes des
produits , frais, ù , sèche . les connaissances d'hygiènes des aliments .faire ma
production : produire des salades , des plats du jour, des sandwichs.
|
|
juin 2011
oct. 2011
|
Cuisinier, polyvalent
|
|
|
|
Restaurant courtepaille à bron-CDD
|
Servir les clients , dressages des tables , effectuer l'accueil des clients , cuisiner des
plats.
|
|
Diplômes et formations
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|