08/05/2001 (22 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
06/12/2022
CV modifié le :
06/12/2022
Dernière connexion :
04/11/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
************@******.***
Cosne-Cours-sur-Loire (58200)
Email :
************@******.***
Port. :
************
|
Atouts Persévérance Soif d'apprendre Créatif Rigoureux Autonome, Confirmé
Référence : 1946497
Expériences Professionnelles
sept. 2022
nov. 2022
|
Second-BOUCHER
|
|
|
|
Colruyt Saint-Satur Second-BOUCHER
|
|
|
sept. 2021
sept. 2022
|
|
|
|
|
Maxi Viande Bourges
|
Gérer une équipe
Faire des plannings
Faire les commandes
Réceptionner les commandes et remplir les factures
|
|
déc. 2020
sept. 2021
|
BOUCHER
|
|
|
|
Maxi Viande Bourges BOUCHER
|
|
|
juil. 2019
nov. 2020
|
Apprenti BOUCHER
|
|
|
|
Boucherie BRUNET Bourges
|
|
|
juil. 2017
juil. 2019
|
|
|
|
|
Boucherie BRUNET Bourges
|
Montage et préparation des rayons
Encaissement, vente et conseil client
Fabrication de saucisses et farce
Désossage, découpe, parage et ficelage (Boeuf, veau, agneau, porc et
volaille)
Respect des mesures d'hygiène et de sécurité
Préparation et fabrication de charcuterie traditionnelle (Boudin noir, boudin
blanc, terrine lapin, porc... )
Réception des livraisons
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
|
|
|
|
Boucherie BRUNET Bourges
|
Stage d'observation d'un an pour découvrir les bases du métier de BOUCHER
avant l'apprentissage.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2017
juil. 2019
|
Certificat de formation générale (BOUCHER)
|
|
|
|
CFA de Bourges Bourges
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
|
|
|
|
CFA de Bourges Bourges
|
|
|
Certificat d'aptitude professionnelle
|
|
|
|
BOUCHER
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage scolaire
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|