Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/05/2001 (22 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le : 06/12/2022
CV modifié le : 06/12/2022
Dernière connexion : 04/11/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
************@******.***
Cosne-Cours-sur-Loire (58200)
Email : ************@******.***
Port. : ************
Atouts Persévérance Soif d'apprendre Créatif Rigoureux Autonome, Confirmé
Référence : 1946497
Expériences Professionnelles
sept. 2022 nov. 2022 Second-BOUCHER
Colruyt Saint-Satur Second-BOUCHER

sept. 2021 sept. 2022
Maxi Viande Bourges
Gérer une équipe
Faire des plannings
Faire les commandes
Réceptionner les commandes et remplir les factures

déc. 2020 sept. 2021 BOUCHER
Maxi Viande Bourges BOUCHER

juil. 2019 nov. 2020 Apprenti BOUCHER
Boucherie BRUNET Bourges

juil. 2017 juil. 2019
Boucherie BRUNET Bourges
Montage et préparation des rayons
Encaissement, vente et conseil client
Fabrication de saucisses et farce
Désossage, découpe, parage et ficelage (Boeuf, veau, agneau, porc et
volaille)
Respect des mesures d'hygiène et de sécurité
Préparation et fabrication de charcuterie traditionnelle (Boudin noir, boudin
blanc, terrine lapin, porc... )
Réception des livraisons

sept. 2016 juin 2017
Boucherie BRUNET Bourges
Stage d'observation d'un an pour découvrir les bases du métier de BOUCHER
avant l'apprentissage.

Diplômes et formations
juil. 2017 juil. 2019 Certificat de formation générale (BOUCHER)
CFA de Bourges Bourges

sept. 2016 juin 2017
CFA de Bourges Bourges

Certificat d'aptitude professionnelle
BOUCHER

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Voyage scolaire
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.