Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis b
CV créé le : 06/12/2022
CV modifié le : 06/12/2022
Dernière connexion : 06/07/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ********* *******
Yerres (91330)
Email : ***********@*****.**
Port. : ************
H market, Confirmé
Référence : 1946267
Expériences Professionnelles
sept. 2017 mai 2021 Opérateur station-service
Garage caries et fils

nov. 2022 H market
Corbeil-essonnes
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le boeuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraicheur des produits.
* Aiguillage et réglage de l'équipement de coupé.
* Affinage, coupe et fumage des viandes à préparer pour les
buffets.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs.
* Inspection de la viande et surveillance des bonnes températures.
* Préparation de commandes de viandes personnalisées.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des
produits.
* Analyse des températures de la viande et contrôle de la chaleur
pour assurer la stabilité.
* Tenue de registres détaillés des découpes de viande pour
garantir un inventaire précis.
* Réponses aux questions des clients sur les produits particuliers
et découpe de viande selon leurs spécifications.
* Utilisation d'outils, de pulvérisateurs et de solutions nettoyantes
pour éliminer les contaminants des zones de travail.
* Analyse des températures de la viande pour assurer la sécurité et
la qualité, et surveillance des conditions thermiques pour
déterminer la stabilité.

Diplômes et formations
oct. 2021 nov. 2022 CQP en boucherie : Boucherie
H.academie Aulnay sous bois

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.