CV créé le :
06/12/2022
CV modifié le :
06/12/2022
Dernière connexion :
06/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Yerres (91330)
Email :
***********@*****.**
Port. :
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H market, Confirmé
Référence : 1946267
Expériences Professionnelles
sept. 2017
mai 2021
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Opérateur station-service
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Garage caries et fils
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nov. 2022
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H market
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Corbeil-essonnes
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* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le boeuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraicheur des produits.
* Aiguillage et réglage de l'équipement de coupé.
* Affinage, coupe et fumage des viandes à préparer pour les
buffets.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs.
* Inspection de la viande et surveillance des bonnes températures.
* Préparation de commandes de viandes personnalisées.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des
produits.
* Analyse des températures de la viande et contrôle de la chaleur
pour assurer la stabilité.
* Tenue de registres détaillés des découpes de viande pour
garantir un inventaire précis.
* Réponses aux questions des clients sur les produits particuliers
et découpe de viande selon leurs spécifications.
* Utilisation d'outils, de pulvérisateurs et de solutions nettoyantes
pour éliminer les contaminants des zones de travail.
* Analyse des températures de la viande pour assurer la sécurité et
la qualité, et surveillance des conditions thermiques pour
déterminer la stabilité.
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Diplômes et formations
oct. 2021
nov. 2022
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CQP en boucherie : Boucherie
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H.academie Aulnay sous bois
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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