Veuillez renseigner un poste
Rechercher
MARIÉ
Permis B
CV créé le : 06/12/2022
CV modifié le : 06/12/2022
Dernière connexion : 07/12/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** ******* ***** **** ** ******
Mauléon-Licharre (64130)
Email : *****.*******@*****.***
AGENT D'ENTRETIEN, Sénior
Référence : 1946165
Expériences Professionnelles
oct. 2021 déc. 2021 AGENT D'ENTRETIEN
DERICHEBOURG AU LECLERC IBOS
Nettoyage des galeries ainsi que les bureaux et vestiaire des salariés

févr. 2020 nov. 2020
ORPEA SAINT JOSEPH
Préparation des petits déjeuners,ainsi que les repas et le nettoyage des locaux et
m'occuper de la lingerie

implantation des
cheveux, ...)

Informer les personnels
de santé des réactions de
la personne (rougeur,
essoußement, ...)

Installer la personne sur
le lieu de soins (appareil,
baignoire, douche,
cabine, ...)

Intervenir auprès de
personnes malades

Lecture de Õche
technique

Mélanger des produits et
ingrédients culinaires

Modes de conservation
des produits alimentaires

Nettoyer du matériel ou
un équipement

Prendre la commande
des clients

Préparer des boissons
chaudes ou froides

Préparer des salades

Préparer des sandwichs

Préparer le matériel
adapté

Préparer les produits
d'enveloppement
(algues, boues, bandes,
...) et les accessoires
(couvertures, spatules, ...)

Préparer les viandes et
les poissons (brider,
barder, vider, trancher,
...)

Préparer, assembler des
entrées (crudités,
charcuterie, ...)

Procéder à la mise en
forme ou en volume des
cheveux (enroulement,
bouclage, brushing, ...),
au coiàage, à la Õxation
ou brillance (laque, gel, ...)




Procédures
d'encaissement

Procédures de nettoyage
et de désinfection

Produits de nettoyage

Proposer un service,
produit adapté à la
demande client

Réaliser des soins
d'hygiène corporelle, de
confort et de prévention

Réaliser la maintenance
de premier niveau des
appareils et des
équipements de
l'établissement/local

Réaliser la mise en place
de la salle et de l'oÞce

Réaliser la plonge

Réaliser la
télésurveillance de sites
(vidéo, détecteur, ...), de
véhicules ou d'alarmes
techniques (ascenseur,
température, ...)

Réaliser pour la personne
des courses, la
préparation des repas,
des formalités
administratives, ...

Réaliser un inventaire

Réaliser un service au bar

Réaliser un service en
salle

Règles d'hygiène et de
propreté

Règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire

Règles de sécurité

Règles et consignes de
sécurité

Renseigner les supports
d'intervention et
d'activité (rapports,
mains courantes,
registres de sécurité,




Renseigner les supports
de suivi (horaire, lieu, ...)
et informer
l'interlocuteur concerné
des anomalies
constatées

Sécurité incendie

Suivre
l'approvisionnement

Superviser la préparation
des produits culinaires

Surveiller les lieux, les
biens et eàectuer des
rondes de prévention et
de détection de risques

Techniques de lutte
incendie

Traiter une commande

Utilisation d'appareil
électroménager

Veiller à l'application des
règles, consignes et
dispositifs de sécurité par
les intervenants

VériÕer la température
des réfrigérateurs, des
chambres froides en
réserve et en rayon

VériÕer le motif et la
pertinence de
déclenchements
d'alarmes (levée de
doute) ou déclencher
l'intervention d'équipes

VériÕer les accès, les lieux
(fermeture, présence
d'objets, de personnes,
...), les équipements et les
systèmes de sécurité et
de prévention

mars 2019 juil. 2019 AGENT DE CONDITIONNEMENT KIWI
SCAAP FRUIT KIWI
froid

janv. 2017 janv. 2017 AGENT TECHENIQUE DE NETTOYAGE
MARIÉTA

mars 2015 juin 2016 CUISINIÉRE ET SERVEUSE
RESTO DÉLICE
Le midi je m'occuper du service et le bar ,et le soir je géré la cuisine et le service,plus le
nettoyage des chambres d'hôtel

janv. 2013 janv. 2014 AGENT TECHNIQUE DE NETTOYAGE
BASCO NET

janv. 2011 janv. 2012 AGENT DE SECURITE ADS
APRS

janv. 2011 janv. 2011 AGENT DE SECURITÉ MAITRE CHIEN
IGPS-64 GSP

janv. 2010 mars 2010 SERVEUSE BARMAID
DISCOTHÉQUE LE VARIETYE

janv. 2010 janv. 2010 CUISINIERE
BRASSERIE DE LA GARE CHEZ TONY ET ROSA

janv. 2009 AIDE CUISINIERE
CARRIS

janv. 2008 AGENT DE SECURITÉ ADS
SGI

juin 2007 oct. 2007 AGENT HYDROTHERMAL
THERMES DES ARENES
Massage de térébenthine,soin idro-massant au jet ,et m'occuper des vestiaires

janv. 2005 janv. 2006 AGENT TECHNIQUE DE NETTOYAGE
CAMPING DU CLOWN

janv. 2004 janv. 2005 AIDE CUISINIERE ET PLONGEUSE
LA GARBURADA ROSE

janv. 2003 AGENT DE SECURITÉ ADS
SGI-GSP 64

Diplômes et formations
sept. 2004 juin 2021 REVALORISATION DES POTENTIEL; REMIS A NIVEAU COIFFURE

juin 2003 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE ET RESTAURATION - CAP

Compétences
contrôle qualité, GSP, bouclage, brushing, brillance, laque, gel
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.