CV créé le :
06/12/2022
CV modifié le :
06/12/2022
Dernière connexion :
07/12/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ******* ***** **** ** ******
Mauléon-Licharre (64130)
Email :
*****.*******@*****.***
|
AGENT D'ENTRETIEN, Sénior
Référence : 1946165
Expériences Professionnelles
oct. 2021
déc. 2021
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
DERICHEBOURG AU LECLERC IBOS
|
Nettoyage des galeries ainsi que les bureaux et vestiaire des salariés
|
|
févr. 2020
nov. 2020
|
|
|
|
|
ORPEA SAINT JOSEPH
|
Préparation des petits déjeuners,ainsi que les repas et le nettoyage des locaux et
m'occuper de la lingerie
implantation des
cheveux, ...)
Informer les personnels
de santé des réactions de
la personne (rougeur,
essoußement, ...)
Installer la personne sur
le lieu de soins (appareil,
baignoire, douche,
cabine, ...)
Intervenir auprès de
personnes malades
Lecture de Õche
technique
Mélanger des produits et
ingrédients culinaires
Modes de conservation
des produits alimentaires
Nettoyer du matériel ou
un équipement
Prendre la commande
des clients
Préparer des boissons
chaudes ou froides
Préparer des salades
Préparer des sandwichs
Préparer le matériel
adapté
Préparer les produits
d'enveloppement
(algues, boues, bandes,
...) et les accessoires
(couvertures, spatules, ...)
Préparer les viandes et
les poissons (brider,
barder, vider, trancher,
...)
Préparer, assembler des
entrées (crudités,
charcuterie, ...)
Procéder à la mise en
forme ou en volume des
cheveux (enroulement,
bouclage, brushing, ...),
au coiàage, à la Õxation
ou brillance (laque, gel, ...)
Procédures
d'encaissement
Procédures de nettoyage
et de désinfection
Produits de nettoyage
Proposer un service,
produit adapté à la
demande client
Réaliser des soins
d'hygiène corporelle, de
confort et de prévention
Réaliser la maintenance
de premier niveau des
appareils et des
équipements de
l'établissement/local
Réaliser la mise en place
de la salle et de l'oÞce
Réaliser la plonge
Réaliser la
télésurveillance de sites
(vidéo, détecteur, ...), de
véhicules ou d'alarmes
techniques (ascenseur,
température, ...)
Réaliser pour la personne
des courses, la
préparation des repas,
des formalités
administratives, ...
Réaliser un inventaire
Réaliser un service au bar
Réaliser un service en
salle
Règles d'hygiène et de
propreté
Règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire
Règles de sécurité
Règles et consignes de
sécurité
Renseigner les supports
d'intervention et
d'activité (rapports,
mains courantes,
registres de sécurité,
Renseigner les supports
de suivi (horaire, lieu, ...)
et informer
l'interlocuteur concerné
des anomalies
constatées
Sécurité incendie
Suivre
l'approvisionnement
Superviser la préparation
des produits culinaires
Surveiller les lieux, les
biens et eàectuer des
rondes de prévention et
de détection de risques
Techniques de lutte
incendie
Traiter une commande
Utilisation d'appareil
électroménager
Veiller à l'application des
règles, consignes et
dispositifs de sécurité par
les intervenants
VériÕer la température
des réfrigérateurs, des
chambres froides en
réserve et en rayon
VériÕer le motif et la
pertinence de
déclenchements
d'alarmes (levée de
doute) ou déclencher
l'intervention d'équipes
VériÕer les accès, les lieux
(fermeture, présence
d'objets, de personnes,
...), les équipements et les
systèmes de sécurité et
de prévention
|
|
mars 2019
juil. 2019
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT KIWI
|
|
|
|
SCAAP FRUIT KIWI
|
froid
|
|
janv. 2017
janv. 2017
|
AGENT TECHENIQUE DE NETTOYAGE
|
|
|
|
MARIÉTA
|
|
|
mars 2015
juin 2016
|
CUISINIÉRE ET SERVEUSE
|
|
|
|
RESTO DÉLICE
|
Le midi je m'occuper du service et le bar ,et le soir je géré la cuisine et le service,plus le
nettoyage des chambres d'hôtel
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
AGENT TECHNIQUE DE NETTOYAGE
|
|
|
|
BASCO NET
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
AGENT DE SECURITE ADS
|
|
|
|
APRS
|
|
|
janv. 2011
janv. 2011
|
AGENT DE SECURITÉ MAITRE CHIEN
|
|
|
|
IGPS-64 GSP
|
|
|
janv. 2010
mars 2010
|
SERVEUSE BARMAID
|
|
|
|
DISCOTHÉQUE LE VARIETYE
|
|
|
janv. 2010
janv. 2010
|
CUISINIERE
|
|
|
|
BRASSERIE DE LA GARE CHEZ TONY ET ROSA
|
|
|
janv. 2009
|
AIDE CUISINIERE
|
|
|
|
CARRIS
|
|
|
janv. 2008
|
AGENT DE SECURITÉ ADS
|
|
|
|
SGI
|
|
|
juin 2007
oct. 2007
|
AGENT HYDROTHERMAL
|
|
|
|
THERMES DES ARENES
|
Massage de térébenthine,soin idro-massant au jet ,et m'occuper des vestiaires
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
AGENT TECHNIQUE DE NETTOYAGE
|
|
|
|
CAMPING DU CLOWN
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
AIDE CUISINIERE ET PLONGEUSE
|
|
|
|
LA GARBURADA ROSE
|
|
|
janv. 2003
|
AGENT DE SECURITÉ ADS
|
|
|
|
SGI-GSP 64
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
juin 2021
|
REVALORISATION DES POTENTIEL; REMIS A NIVEAU COIFFURE
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE ET RESTAURATION
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
contrôle qualité, GSP, bouclage, brushing, brillance, laque, gel
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|