CV créé le :
05/12/2022
CV modifié le :
05/12/2022
Dernière connexion :
29/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ** ***** ****
La Garnache (85710)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Employé commercial Fruits et Légumes, Junior
Référence : 1945995
Expériences Professionnelles
juin 2021
|
Employé commercial Fruits et Légumes
|
|
|
|
Superu Bouaye Bouaye, France
|
|
|
oct. 2020
mai 2021
|
préparateur de commandes
|
|
|
|
|
Boulangerie, Liquide, épicerie, frais, surgelée, fruits et légumes
préparateur de commandes (drive).
|
|
oct. 2020
nov. 2020
|
Renfort, Remplacements
|
|
|
|
Superu Bouaye Bouaye, France
|
|
|
mars 2020
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Cheval Blanc SAINTE PAZANNE
|
|
|
nov. 2019
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Cheval Blanc SAINTE PAZANNE
|
|
|
juin 2018
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Café de la gare SAINTE PAZANNE
|
|
|
févr. 2018
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Restoria SAINTE PAZANNE
|
|
|
avr. 2017
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Cheval Blanc SAINTE PAZANNE
|
|
|
déc. 2016
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Restoria SAINTE PAZANNE
|
|
|
oct. 2016
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Café de la Gare Sainte Pazanne
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juil. 2020
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycee professionels Louis Armand Machecoul, France
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|