CV créé le :
05/12/2022
CV modifié le :
05/12/2022
Dernière connexion :
15/12/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ********* *** ****** ********
Chasseneuil-du-Poitou (86360)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE MAGASIN, Junior
Référence : 1945982
Expériences Professionnelles
sept. 2021
déc. 2021
|
Agent d'opération
|
|
|
|
Enterprise rent a car
|
Utilisation du logiciel Ecars
Émission des contrats de locations
Vente des produits dans le respect des procédures
Suivi administratif
Gestion de la flotte des véhicules de l'agence
Remplacement du chef d'agence durant ses congés
Participation à la préparation, livraison et reprise des véhicules
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Chef de réception
|
|
|
|
Hôtel Kyriad Jules Verne
|
Utilisation du logiciel Opera
Accueil physique et téléphonique sur structure de 200 chambres.
Vérification des chambres en collaboration avec la gouvernante.
Planification des plannings
|
|
avr. 2021
juil. 2021
|
Chargée de clientèle
|
|
|
|
Centre d'appel Aquitel
|
Appels entrant avec suivi client sur résolution de problème technique, marque
international de téléphones.
Utilisation de plusieurs logiciels en anglais.
Enquête de satisfaction client au-dessus de l'objectif cible.
|
|
mai 2019
avr. 2021
|
Réceptionniste évolution interne
|
|
|
|
Campanile
|
Utilisation des logiciels Opera & Micros
Accueil physique et téléphonique sur structure de 193 chambres.
Collaboration avec le bar et le restaurant, encaissement, transfert sur chambre.
Vérification et envois des différents titres (ancv, tickets restaurant, cadhoc, kadeos..)
Gestion des surbook
Gestion des réservations individuelles, séminaires et groupe reçues par mail et par
téléphone.
Préparation des envois factures débiteurs
Gestion des extranet OTA'S, réponses à la clientèle. Notion de yield-management.
|
|
mars 2018
juin 2018
|
Bar manager
|
|
|
|
Irlande
|
Analyse et adaptation à une nouvelle entreprise et son marché privatisé pour les
mariages.
Collaboration avec les managers et l'équipe de restauration dans l'organisation des
mariages
Développement de mes compétences en tant que manager.
Responsable des commandes, et relations avec les fournisseurs.
Formation des nouveaux barmans sur les bases de service.
Organisation des événements pour répondre aux attentes et souhaits des clients
Réorganisation de la carte des vins
Gestion et organisation des plannings pour le service restaurant et bar.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2022
août 2022
|
Stage à Interior's; Stage
|
|
|
|
Jules
|
|
juin 2017
|
BP Barman, par apprentissage
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
BTS Hôtellerie Restauration par apprentissage
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
BAC Technologique série hôtelerie
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Titre professionnel, Manager d'unité marchande
|
|
|
|
Indigo Formation
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nouvelles technologies, Photographie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|