CV créé le :
03/12/2022
CV modifié le :
03/12/2022
Dernière connexion :
03/12/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
*** *** **********
Ruminghem (62370)
Email :
****.**********@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Directeur Adjoint des Opérations France, Sénior
Référence : 1945579
Expériences Professionnelles
janv. 2016
janv. 2022
|
Directeur Adjoint des Opérations France
|
|
|
|
AmRest La Tagliatella Field Trainer
|
- Responsable formation des Directeurs et Managers France
- Auditeur qualité pour les Restaurants filiales et franchisés
- Suivi des procédures internes du Groupe
|
|
sept. 2012
déc. 2015
|
Directeur d'Exploitation
|
|
|
|
AmRest La Tagliatella
|
- Responsable d'une équipe de 20 personnes
- Gestion Ressources Humaines
- Maitrise HACCP
|
|
nov. 2009
déc. 2009
|
Formateur
|
|
|
|
AAE Profil
|
Décembre 2009 - Apprentissage du service en salle en contrat de qualification
- Théorie sous forme de modules
|
|
oct. 1999
sept. 2009
|
Chef Réceptionniste
|
|
|
|
Château De Cocove
|
- Facturation Hébergement et prestations
- Gestion des caisses et débiteurs
|
|
déc. 1997
sept. 1999
|
Responsable de Salle
|
|
|
|
Hôtel Ibis Calais
|
- Prise de commandes et service
- Gestion et logistique
|
|
juil. 1995
oct. 1995
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Noga Hilton Cannes 'La Scala
|
- Commande des Vins et des Minérales
- Service et encaissement client
|
|
Diplômes et formations
mars 2013
|
Obtention du permis d'exploiter / Sauveteur et secouriste du Travail
|
|
|
|
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
ATA Formations Formateur; Formateur Commercialisation et Service en Restauration
|
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
BTS Hôtellerie option B : Art culinaire, art de la table et du service
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 1993
|
BAC PRO hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
Bourg Saint Andéol
|
|
|
Formateur CAP, BAC PRO, BTS et Titre Pro service
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
CAP et BEP hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
Bourg Saint Andéol
|
|
|
agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|