CV créé le :
01/12/2022
CV modifié le :
01/12/2022
Dernière connexion :
10/01/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
*** *** ** *****
Saint-Pierre-d'Allevard (38830)
Email :
**********@****.**
Port. :
************
|
2020chef d entreprise, Junior
Référence : 1945222
Expériences Professionnelles
sept. 2008
déc. 2008
|
2020chef d entreprise
|
|
|
|
Vérollet, Allevard
|
Management et encadrement d'ouvriers et d'apprentis, gestion des stocks et
des commandes
Application des règles d'hygiène et de sécurité
|
|
sept. 2002
nov. 2002
|
2008chef de rayon en boulangerie/patisserie
|
|
|
|
Casino, France
|
Gestion du rayon pâtisserie dans plusieurs casino ( st martin d'hères,
castelnaudary et chasse sur rhone )
CA, marge, stock ....
|
|
avr. 2000
août 2000
|
Pâtissier
|
|
|
|
2002pâtissier Lenôtre, Paris
|
poste d envoi de commande d'entremets
et poste de fabrication d'entremets de toutes sortes
|
|
avr. 1998
oct. 1998
|
2000pâtissier qualifié
|
|
|
|
Teppa, Sassenage
|
fabrication des viennoiseries et des gâteaux individuels
|
|
août 1996
sept. 1996
|
|
|
|
|
1998BTM pâtisserie (Brevet Technique des Métiers) CFA de Roanne, grenoble
|
|
|
août 1995
sept. 1995
|
1996CAP pâtissier
|
|
|
|
IMT, grenoble
|
|
|
juin 1993
sept. 1993
|
Boulanger
|
|
|
|
1995CAP boulanger porte de chartreuse à voreppe, grenoble
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
août 1998
|
BTM patisserie,
- BAC
|
|
|
|
CFA à Mably (42)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|