Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/11/2022
CV modifié le : 02/12/2022
Dernière connexion : 08/03/2023
Coordonnées
********** ******

Adresse :
* **** ***** ***** ******* **** *** .*** * . ********* *** ******* ********
Email : *******************@*****.***
Port. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1944730
Expériences Professionnelles
mai 2022 oct. 2022 Chef de cuisine
club de plage " Le Jungle" à Saint- Cyprien (66)

févr. 2022 mars 2022 Stagiaire formateur
OPEN BAR 66 à Cabestany(66)
CQP Bar du monde de la nuit.

nov. 2021 déc. 2021 Stagiaire formateur
3B Conseil à Le Boulou (66)

sept. 2021 avr. 2022
centre Progressio à Cabestany(66)

janv. 2018 déc. 2021 Chef de cuisine free lance dans l'évènementiel
restaurant étoilé L'ALMANDIN à Saint- Cyprien(66)

janv. 2007 déc. 2017 Responsable de restauration
l'hôtel LA LAGUNE*** à St Cyprien (66)
Tuteur de stagiaires BAC PRO et BTS.

janv. 2003 janv. 2007 Chef de cuisine
hôtel Le CANIGOU à Le Boulou(66)
Auparavant,j'ai travaillé dans de nombreux hôtels et restaurants en
Bourgogne, dans les Alpes, dans le Var et les Alpes Maritimes, en Auvergne
et aussi au Royaume uni.En 1992,1er poste de chef de cuisine obtenuà
L'hôtel et résidence Les COLOMBIERS *** à Fréjus(83).

F P
6 6 LES FORMATIONS QUE JE PROPOSE,
EN ENTREPRISE OU DANS UN CENTRE.
( 12 personnes maximum, merci de me consulter pour les tarifs, )
((
"Devenir chef de cuisine"

Objectif général Connaître le rôle et la posture du chef de cuisine

Durée 14 h ( 2 jours )

Public visé Seconds de cuisine, chefs de partie.

Prérequis Aucun

Sanction Attestation de formation
"Optimiser les marges en restauration"

Objectif général Utiliser des process de contrôle et gestion afin d'accroître
les marges.

Diplômes et formations
juin 2022 Titre pro FPA

juin 2015 Formation sushi et sashimi

juin 2008 Formation Ecole
LENÔTRE

juin 1985 CAP-BEP cuisine - CAP
chamalières

Compétences
Pédagogue, facilitateur, formateur,
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Rugby, Rando, Nature
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.