CV créé le :
29/11/2022
CV modifié le :
29/11/2022
Dernière connexion :
27/08/2023
Coordonnées
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Email :
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Port. :
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Directeur général, Sénior
Référence : 1944355
Expériences Professionnelles
mai 2013
mars 2022
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Directeur général
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Hôtels La Villa de NICE
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(Groupe Southface Antibes) www.hotels-la-villa.com
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janv. 2011
déc. 2012
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Directeur
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HOTEL LA VILLA CANNES CROISETTE 4* 30 chambres CANNES (06)
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févr. 2009
nov. 2010
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Directeur adjoint
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HÔTEL RESTAURANT SPA LE CALENDAL 3* 38 chambres ARLES (13)
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A emporter, salon de thé, petit déjeuner et restaurant jardin 100 places.
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févr. 2006
nov. 2008
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Glacier
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RESTAURANT LE CALADOO -LES BAUX DE PROVENCE (13)
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Saladerie, glacier : Ouverture, développement, exploitation, gestion complète.
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janv. 2000
déc. 2005
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Gérant, exploitant propriétaire-associé
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RESTAURANT L'AUGUSTE - COLMAR (68)
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Valeur sûre au guide Michelin vert, après 1 an d'exploitation
Multiplication du CA par 2,5 (exploitant précédent)
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mars 1995
juil. 2005
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Personnel Navigant Commercial
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AIR FRANCE - ROISSY CDG (95)
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(En congé création d'entreprise de 2000 à 2003, puis temps partiel 50%)
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juin 1993
déc. 1994
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Chef de rang puis maître d'hôtel
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RESTAURANT CAVEAU D'EGUISHEIM 1* -EGUISHEIM (68)
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août 1992
mai 1993
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Chauffeur
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Service national Messe des officiers au service des généraux 40e EQG -METZ (57) CHATEAU DE MERCY
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oct. 1988
juil. 1992
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Assistant de direction tournant
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HOTEL CLIMAT DE FRANCE ** NOISY LE GRAND (93)
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Passage par les différents postes de l'établissement, gestion courante
Intérêt pour les XVII et XVIII -ème siècles : histoire, mobiliers, architectures, art de vivre.
Sensibilité gastronomique et connaissance des vins.
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Diplômes et formations
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BTH Hôtellerie Restauration
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Licence Navigant - Direction générale de l'Aviation Civile
- BAC+3
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la Croix Rouge
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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