juil. 2020
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Chef Patissier
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tourte de Papi Creysse 24
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sept. 2017
déc. 2019
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Chef patissier
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l'hotelerie en Espagne
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nov. 2016
août 2017
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Formateur en Boulangerie Pâtisserie
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former des Boulangers et pâtissiers directement dans les entreprises , mise à niveau ou aide à une évolution
professionnelle
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juin 2015
sept. 2016
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Gérant d'une auberge de montagne
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pâtisserie Bordelais Bagnère de Bigorre
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juil. 2014
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Chef pâtissier
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boulangerie pâtisserie Loubet Rieux volvestre 31
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Chef pâtissier, responsable de la fabrication et du développement des produits de pâtisserie viennoiserie.
Du 05 mars au 20 juillet 2014 boulangerie pâtisserie Loubet Rieux volvestre 31
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juil. 2014
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Chef pâtissier
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Farine et Chocolat Aureilhan 40
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Chef pâtissier, responsable de la fabrication et de la gestion des matières premières
Du 20 juillet 2014 au 31 octobre entreprise Farine et Chocolat Aureilhan 40
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juil. 2013
août 2013
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Princesse Diane de France et Duc Carl de Wurtemberg
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mars 2008
févr. 2014
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Chef pâtissier
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pâtisserie La Madeleine de Proust Palma de Mallorca, Baléares
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janv. 2007
déc. 2007
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Chef cuisinier
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Esporles, iles Baléares
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juin 2006
déc. 2007
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Responsable commercial
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Responsable commercial de tous les chauffeurs sur les départements 64, 65, 40,31 et départements limitrophes.
Du 01 juin 2006 au 31 décembre 2007
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avr. 2005
mai 2005
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Cuisinier
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Restaurant L´ Aragon, 65 Juillan
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avr. 2002
nov. 2002
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Professeur en Boulangerie
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CFA La Palme Agen
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Remplacement du professeur titulaire pour maladie
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oct. 1998
avr. 2004
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Chef cuisinier
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Restaurant du pic du midi Bagnère De Bigorre
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oct. 1997
août 1998
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Assistant Chef de rayon pâtisserie
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Hypermarché Carrefour Auch 32
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et la promotion des produit de pâtisserie. Gestion du stock de matière première, des stocks de fabrication .Calcul
des prix de revient, des marges.
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mars 1997
oct. 1997
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Second de cuisine
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Hôtel National, 65 Lourdes
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Second de cuisine. Préparation des entrées plats et desserts avec le chef. 300 couverts jours
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nov. 1992
mars 1997
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Chef pâtissier
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boulangerie pâtisserie Grange, Lourdes
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août 1992
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hôtel restaurant Mon Cottage 65 Argeles gazost
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janv. 1992
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hôtel restaurant Mon Cottage 65 Argeles gazost
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De 1985, sorti d'apprentissage avec formation réussi en boulangerie pâtisserie cuisine, à 1992.
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