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Permis A
CV créé le : 28/11/2022
CV modifié le : 28/11/2022
Dernière connexion : 26/03/2024
Coordonnées
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Email : *********.*@*****.***
Port. : ************
Chef Patissier, Sénior
Référence : 1944008
Expériences Professionnelles
juil. 2020 Chef Patissier
tourte de Papi Creysse 24

sept. 2017 déc. 2019 Chef patissier
l'hotelerie en Espagne

nov. 2016 août 2017 Formateur en Boulangerie Pâtisserie
former des Boulangers et pâtissiers directement dans les entreprises , mise à niveau ou aide à une évolution
professionnelle

juin 2015 sept. 2016 Gérant d'une auberge de montagne
pâtisserie Bordelais Bagnère de Bigorre

juil. 2014 Chef pâtissier
boulangerie pâtisserie Loubet Rieux volvestre 31
Chef pâtissier, responsable de la fabrication et du développement des produits de pâtisserie viennoiserie.

Du 05 mars au 20 juillet 2014 boulangerie pâtisserie Loubet Rieux volvestre 31

juil. 2014 Chef pâtissier
Farine et Chocolat Aureilhan 40
Chef pâtissier, responsable de la fabrication et de la gestion des matières premières

Du 20 juillet 2014 au 31 octobre entreprise Farine et Chocolat Aureilhan 40

juil. 2013 août 2013
Princesse Diane de France et Duc Carl de Wurtemberg

mars 2008 févr. 2014 Chef pâtissier
pâtisserie La Madeleine de Proust Palma de Mallorca, Baléares

janv. 2007 déc. 2007 Chef cuisinier
Esporles, iles Baléares

juin 2006 déc. 2007 Responsable commercial
Responsable commercial de tous les chauffeurs sur les départements 64, 65, 40,31 et départements limitrophes.

Du 01 juin 2006 au 31 décembre 2007

avr. 2005 mai 2005 Cuisinier
Restaurant L´ Aragon, 65 Juillan

avr. 2002 nov. 2002 Professeur en Boulangerie
CFA La Palme Agen
Remplacement du professeur titulaire pour maladie

oct. 1998 avr. 2004 Chef cuisinier
Restaurant du pic du midi Bagnère De Bigorre

oct. 1997 août 1998 Assistant Chef de rayon pâtisserie
Hypermarché Carrefour Auch 32
et la promotion des produit de pâtisserie. Gestion du stock de matière première, des stocks de fabrication .Calcul
des prix de revient, des marges.

mars 1997 oct. 1997 Second de cuisine
Hôtel National, 65 Lourdes
Second de cuisine. Préparation des entrées plats et desserts avec le chef. 300 couverts jours

nov. 1992 mars 1997 Chef pâtissier
boulangerie pâtisserie Grange, Lourdes

août 1992
hôtel restaurant Mon Cottage 65 Argeles gazost

janv. 1992
hôtel restaurant Mon Cottage 65 Argeles gazost
De 1985, sorti d'apprentissage avec formation réussi en boulangerie pâtisserie cuisine, à 1992.

Diplômes et formations
CAP Boulanger - CAP

CAP Pâtissier - CAP

Formation cuisine traiteur

Formation gestion commerce

Compétences
Papi, Windows, Word, Excel, Power Point, Access, Internet, ssociaux
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Espagnol Courant
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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